Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Спонтанная попевка группы певиц при групповой фотографии у башни Колокола

Да, эта башня - она такая, действует на людей метафизически, особенно если оказаться совсем рядом с Колоколом наверху, когда по нему ударяют особым Молотом два раза в полдень. Сама же попевка начиналась медленно: с разных концов двора у башни начали раздаваться оперные вскрики, спонтанные всполохи самоорганизации голосов в разные арии и неевропейские либретто - подключаясь к стихийному пению, женщины собирались в центр площадки у башни, я эти три минуты решил вырезать, хотя они были волшебны, непонятны и психоделичны. А потом, так распеваясь и привлекая тем самым друг друга в строй, женщины наконец-то стройно запели и сфотографировались. Эту минуту я и оставил на видео.


Tags: Пекин
Subscribe

  • Русский с телефоном в магазине

    Продолжу галерею берлинских типов. Свежее, только что из хозяйственного магазина: соотечественник с телефоном. Русские люди очень трогательно, наивно…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments