Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Не так-то просто это про Москву высказаться

Получив от FB-сообщества на орехи за, довольно-таки проходную, замечу, запись о моём посещении Москвы, я понял, что для того, чтобы распространить пару нормальных мыслей пошире, надо обязательно надавить на одну из тем широкого потребления, как то Москва, гомосексуализм, выборы Путина, плитка Собянина, беженцы Берлина, женская доля, обижание детей и т. п. - или поверх этот кал подпустить, или лучше даже как основное, а что-то нормальное так, типа как вскользь присоединить.

Это как секс - сначала похоть давай и чтобы член стоял, и всякий такой хард, а потом уже и любовь наступает и время для рассказов о ней, и так далее будет, так и устраивать записи для публичного чтения нужно. Сроду столько реакций на нормальные записи, действительно тонкие, ясные и интересные, не получал.

Я уж и подзабыл, с тех пор, как уволился с самого народного радио Омской области 13 лет назад, где поздравлял с пиздиситилетием всяких кумушек и свекровей тридцать раз на дню, о том, как держать публику в узде. Спасибо всем комментаторам и расшаривателям, низкий поклон за урок!

Тем временем команда философов из отдела иностранной философии Пекинского Дома книги продолжает свою работу теперь уже дома, в Берлине.









Tags: зачем пишем, политика партии, соцсети
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Перчатки для консульства

    В российское консульство можно войти только в резиновых перчатках. Но известно об этом становится только на входе туда, а не два месяца назад, когда…

  • И снова в бой

    А интересная программа у кинофестиваля сегодня: фильмы о победе сняты молодыми режиссёрами, живущими и выучившимися в Риге, Даугавпилсе, Вильнюсе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments