Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Уксус в 21 веке

Одноклассники моей дочки очень инфантильны: городок - цитадель католичества Германии, откуда пошла вера христианская по стране, в самом центре города родник, пробитый в 754 году ещё самым первым немецким святым отцом, он так и не иссякает, даёт и посейчас свободно людям чистую воду, в нём же и католическая гимназия при резиденции епископа всей Германии, всем в выпускном классе по 21 году, употребляют все клей, дихлофос, траву, метамфетамин, ходят по психотерапиям, семьи отличные, элита города. Одна вот сделала аборт, и ещё и лесбиянка к тому же оказалась - затравили всем классом, затем всей школой и всем интернетом (здесь есть особенный интернет - школнет, сеть под присмотром минобразования, вход по ученическому талону, все там тусят, там всё и устраивается - травли, избиения в туалете, товарищеские суды, подляны и так далее). Хотя уже в универ почти поступила.

Отравилась вчера. Тупо УКСУСОМ! Уксусом, ребята! Двадцатилетняя синефилка-антиклерикалка, интеллектуалочка из ФРГ УКСУСОМ, как это было модно в СССР! Я чуть от смеха не подох, как услышал это по телефону, что УКСУСОМ, я-то помню эту задрыгу тонконогую, когда ещё она к нам приходила свинок морских смотреть, с детства мучала себя похудением, дисциплиной, увлекалась уже и тогда дисциплиной и садомазо (играла с мальчиками в наказания её гениталий во дворе, ославилась этим уже в десять лет), ноги из жопы как спички росли, анорексичка со стажем, зубы выпали на пике отказа от еды, а всё туда же: твёрдое нет церкви, борьба за равноправие полов посредством взаимного пиздолизстсва, метамфетамин, ранние половые связи, и вот венец венцов, награда всех наград - УКСУС.



Как представил я эту рафинированную немецкую юную интеллектуалку из солнечного городка-клумбы, она же географический центр Европы, где я прожил два года, как впервые уехал из России, как девчонка там искала бутылку уксуса, и одновременно с ней вспомнил ещё и очень характерную грудастую тётку из СССР, из чёрно-белого фильма о больнице, помню её в каком-то фильме шестидесятых годов, по-взрослому, уже в бюстгальтере сидящую на больничной койке, силуэтом в три четверти, с растрёпанными волосами, она качала головой из стороны в сторону у окна и кручинилась, глухо выла, раскачиваясь в неразрешимости своей женской доли, от напасти неразделённой любви. Я помню эту актрису именно что уже напившуюся уксуса, всё ещё держащую бутылку уксусной 15-процентной эссенции в руке у рта, женщину, уже онемевшую от уксуса и горя, ну и так далее, так вот, представив это всё, что стоит за УКСУСОМ как следует, я захохотал так, что аж телефон из руки выпал и экран его разбился.

И там этом городке, где живёт при матери и заканчивает школу при резиденции епископа моя дочь, в семьях всем детям принято ещё говорить, какие они желанные дети. Ага. И потому по психотерапевтам мыкаются потом пока уксуса не напьются.

А я ребёнку всю жизнь говорю, с пяти лет, как она спросила: ты родилась от драного презерватива и бутылки вина, как и все нормальные дети планеты. И нормально, счастлива.
Tags: Германия, больные люди, нравы, ребёнок
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments