Previous Entry Поделиться Next Entry

Потребность в уксусе

У одноклассницы моей дочери, которая вчера отравилась уксусом, думаю, есть все шансы стать министром культуры, как то вышло и с нашим министром культуры, с Е. А. Фурцевой в своё время (Е. А. любила замахнуть бутылку уксусной кислоты в трудную минуту). На запрос "екатерина алексеевна фурцева уксус" поисковики выдают массу отличных фактов из жизни нашей страны и этой интереснейшей женщины.



В своём предположении о большом профессиональном будущем отравившейся уксусом одноклассницы с именем Мария (совпадение отличное, натуральное "Маруся отравилась" получилось) на основе сходства биографий двух женщин я выделяю следующие системные факторы:

1) явно застойный период в развитии страны, необходимость яркой неординарной личности, желательно другого пола, чем всё Политбюро, человека с большими порывами (выражающимися в бурной любовной жизни, в алкоголизме, в уксусе, то есть), кем и была Е. А. Фурцева, а Меркель не в счёт, она совсем уже Брежнев какой-то, а не Фурцева. А вот Фурцева могла любого мужика одной левой вые..ть, пила и не пьянела, материлась и так далее, мне ужасно интересно, что же это были за мужчины, которые доводили её до уксуса? не могу найти в интернете никак, увы;




2) человек должен быть системным, так как система сложна, её надо менять изнутри - именно таковы дела и в Германии и в юности нашей Маруси, она человек самого хардового немецкого городка и самой престижной хардовой гимназии в нём, плюс так в этом харде усердна, что по анорексии не только все зубы потеряла в 17 лет в желании, то есть, стать Первой, Лучшей, Красивейшей, но и в двадцать один год вместо с этого возраста позволенного всеми чаемого алкоголя выпила совсем непопулярный Уксус;


3) совершенно необходимы какие-то эссенциально-посторонние, а не только эндогенно-диффузные вмешательства в этой стране, говоря проще, "свежая кровь", говоря ещё проще - какие-то безусловно мощные и ясные события, вроде выборов Путина, уксус, говоря совсем уж от сердца - искренность.


То есть, кто ещё будет здесь Екатериной Алексеевной Фурцевой, если не одноклассница Маруся с уксусом?


  • 1
uandmeforever19 18 марта, 14:34
откачали девку-то?

berlinguide 18 марта, 15:34
Одноклассницу-то откачали. Да и не до смерти же она напилась уксуса: нет в наших палестинах уксуса крепче чем для салата, бальзамико всякий.

Интереснее другое, откуда ей пришла мысль именно уксусом травиться. Это же целая лирика, пласт культуры. И это уже прошлое.

uandmeforever19 18 марта, 15:46
ну если она вся такая левая феминистка-антифа,могла реально интересоваться русским народничеством и читать разные
нигилистические и анти-нигилистические романЫ,типа"На ножах"))
то есть быть в тренде и устроить косплей а-ля 70-е ХIX-ka
тем более,что вся ея жизнь уже была косплеем

berlinguide 18 марта, 16:07
Ха! Кстати, да! Они с моей дочкой на коммунизме и сошлись, и одного парня всё поделить не могли, юного бородастика-Маркса, и в Берлин ездили участвовали во всех этих парадах на Первое Мая!

(Анонимно) 18 марта, 17:41
В Вашем окружении есть нормальные люди?

berlinguide 18 марта, 18:06
Ах мил человек дитя Вы, стыдобушка. Ведь это всё и есть НОРМАльные люди. Ненормален тут только один я, который не пьёт уксуса, не страдает анорексией, не наказывает гениталий, не травит одноклассников в интернетах за лесбийство и не делает абортов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account