Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Что хорошо в Китае - все любят фотографироваться, нет драконовских немецких законов, запрещающих привольную съёмку на улицах. Пекинцев у меня на фотографиях несчётное количество, а город в те дни, конец февраля и первые недели марта, был праздничный по поводу Съезда народных депутатов. Станции метро краснознамённых микрорайонов (хутунов, т.е. одноэтажная застройка в радиусе пары километров от Тяньаньмэнь) были украшены всякими разновидностями солдат, которые стояли все на маленьких подиумах при входе в метро, обнесённые красной лентой, и когда они видели человека с камерой, они приосанивались и переставали щёлкать семечки и хохотать, болтая по телефону.













Tags: Пекин, люди
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Куколды одолели

    Изложу мою теорию того, почему стало так много куколдов. Сразу скажу, что эта теория основана на весьма сейчас непопулярной идее конвенциональности и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments