Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Целевая айфонная группа в Пекине

Старики и гомосексуалисты в марте этого года в Пекине были объединены в рекламе айфонов (в прошлом году рекламы айфонов в Пекине вовсе не было). Видимо, как две группы с неплохим достатком. Ну, гомосексуалисты - понятно, этим подавай всё самое лучшее, всё самое передовое и дорогое.



А про стариков поясню: пекинский старик - это богатей, потому что его квартирка ох как хорошо стоит, потому что старый хрущёвско-брежневский Пекин сносят, выплачивая огромные деньги старикам, как и рестораны выкупают домики в центре города с одноэтажной застройкой, так что какая-то доисторическая халупа с колонкой через сто метров и с туалетом через пятьдесят метров стоит под два миллиона евро, да и вообще треть Пекина живёт на ренту от квартиры, очень много пекинцев не работает и оставили работу в последние пять лет - пекинцы оберлиниваются со страшной скоростью.



Пекинская прописка и посейчас гораздо престижнее, труднодоступнее и ценнее, чем московская в последние годы СССР.
Tags: Пекин
Subscribe

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • (no subject)

    Битые и подмороженные яблоки из биомагазина стоят на улице в больших коробках по цене обычных яблок из обычного магазина. В них копаются старики. Это…

  • Первомайская ночь

    Прожив одиннадцать лет в центре мировой революции, то есть, в северном Нойкёльне, никак не могу уснуть, как и на Новый Год, но на первое мая теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments