?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

Ребёнок и собака на улице



Берлинские яжематери готовятся в этом году к ЛГБТ-неделе заблаговременно: обильные петиции в интернете, обращения в Сенат с просьбой запретить вот-это-вот-всё непотребство на улице. Кстати, на улицах ничего сексуального не происходит на гей-параде и гулянках в те дни. Максимум - люди в причудливых костюмах или с голой жопой или на поводке. Детям, кстати, нравится весь такой маскарад, смешно и весело как и любой карнавал, да и вообще дети ко многому относятся здорово, без предрассудков. Секс, например, есть игра и удовольствие, типа поедания мороженого - дети это знают, и только их родители всех этих чудесных берлинских собачек сексуализируют, больше, чем сами участники карнавала в июне.
Метки: ,

  • 1
sedoypavel 10 апреля, 17:56
Хочу такую собачку :)

berlinguide 10 апреля, 18:49
В июне и в июле в Берлине большой выбор таких собак. Есть даже такие свинки, конкурс по откорму проводится с последующей продажей свиноматок.

ontakoineodin 10 апреля, 18:33

Точно ли больше?:)


berlinguide 10 апреля, 18:50
Конечно, больше. Сами эти собачки и их владельцы давно перестали трахаться, так, только поводок иногда возбуждает, выйти на гей-парад. А в общем-то, всё уныло.

foucault 11 апреля, 17:46
да ну нафиг, голожопые черти какие-то, сошедшие с картин Босха. хорошо в России такого нет. да и зачем. легче возбудиться на красивую попу парня на автобусной остановке, по дороге домой.

berlinguide 11 апреля, 18:05
Да это же карнавал. А не унижение человеческого достоинства. И вообще эти зверушки и их хозяева тотально импотенты и асексуальны.

foucault 11 апреля, 18:10
ну вот пусть и не вылезают из своих нор. Берлинские улицы им видите ли подавай. Их прокладывал Фридрих, чтоб по ним красивые пацаны голубоглазые под ружьем ходили, а не вся эта карнавальная нечисть.

berlinguide 11 апреля, 18:14
Ну несколько-то дней в году можно же Шарика выгулять, прости господи!

foucault 11 апреля, 19:16
не знаю, я рад, что в России такого нет, а может все дело в том, что на остановке как раз встретил крепкозадого парня из древнегреческих мифов и подобный балаган отдает тухлой рыбой, хотя я вовсе думал о другом.

berlinguide 11 апреля, 19:18
Конечно, эти собаки в латексе - это тухлая рыба! Так пусть гуляют. Психику детей они не могут как-то поранить, а совсем даже наоборот.

foucault 11 апреля, 19:22
про детей я не знаю, они там в своем мире живут, а вот мне это ранит психику. Она у меня настроена на крепкозадых парней, красивый девушек, спокойных стариков и т.д. а не на это....

berlinguide 11 апреля, 19:26
Да Саша, ну это же эпизод из уличной жизни, а не хроническое событие. Гораздо дольше, напр., на других карнавалах гуляют люди типа в крови и в костюмах палачей, висельники и так далее. Мало ли что кому ранит психику. Может быть, кому-то и крепкие задницы парней её ранят. Что же, теперь ввести фашистский примат здоровых крепкозадых парней? А белокурых бестий ты ещё не возжелал?

foucault 11 апреля, 19:38
не, мне темный цвет волос как-то больше по душе... так как я сам такой. Блондины это что-то легкомысленное. Думаю на этом как раз нацисты и погорели, выбрали бы брюнетов и расовая теория оказалась бы не такой жестокой, а они выбрали блондинов... хорошо хоть не рыжих! Так бы вообще от Европы ничего бы не осталось. А крепкие задницы парней ранить психику не могут, ты сам это прекрасно знаешь, потому древние греки выбрали такой зад своим идеалом. Так что фашистский примат не надо, но спартанский - можно.

berlinguide 11 апреля, 19:41
Вот и пусть крепкие жопы видно 363, допустим, дня в году, а жопы в латексе 2 дня.

foucault 11 апреля, 19:52
по мне подобная демократическая регуляция развращает. Пусть эти жопы в латексе лучше идут на спортплощадку отжиматься, хотя бы в эти два дня в году. Как говорил один спартанский царь на совет афинянина демократизироваться - "сначала заведи демократию у себя дома" . А ты всех этих тявкующих клоунов вряд ли два дня бы выдержал, другое дело крепкозадого парня.

berlinguide 12 апреля, 16:04
Даже за два дозволенных на выгул пёсиков дня они встречаются в городе редко, потому к ним особое внимание. Костюм из латекса стоит очень дорого, во-первых, а во-вторых, нужна смелость, чтобы яжематери и яжеотцы не отпинали. И потом, крепкозадым парням так идёт верный пёс рядом, какой-нибудь Мухтар!






Edited at 2018-04-12 16:07 (UTC)

foucault 12 апреля, 17:34
ну ясно вообщем. но я на стороне яжматерей и яжотцов, а не этой зверофермы. и мужества тут никакого не надо. нужна элементарная ебанутость.

Edited at 2018-04-12 17:35 (UTC)

berlinguide 12 апреля, 17:40
ёбнутые приятны: если их терпят, если они есть, значит, мир совсем не агрессивен

foucault 12 апреля, 17:48
это ни о чем не говорит., ебнутые бывают разные. Пассивные и активные. Акты агрессивны уже хотя бы отсутствующей рефлексией, агрессивным эгоизмом, требованиями принимать себя как данность, этим же они и вульгарны кстати. А пассивные они исследуют другие вселенные, им не до нарушений общественной морали и гегемонии задастый красивых парней.

berlinguide 12 апреля, 18:44
Какая-то это очень уж у тебя субординарная вселенная, слишком много власти. Может быть, потому ты видишь в собачке секс, то есть власть, унижение, а не игру, витальность? То есть, самое интересное: что ты и яжематери увидели неприличное или не то в собаке? Я могу понять яжематерей - им на темы секса, то есть, власти - самого важного, то есть, заповедано в виде стыда говорить и видеть такое даже в виде просто собаки и латекса, но ты почему не можешь объяснить, что в собаке неприемлемого?

"Акты агрессивны уже хотя бы отсутствующей рефлексией, агрессивным эгоизмом, требованиями принимать себя как данность, этим же они и вульгарны кстати. А пассивные они..." Это не объяснение, это надумывание персонажу на картинке не свойственного ему мира, категорий.

foucault 12 апреля, 18:57
не, ты не в ту степь. В собачке я ничего не вижу, так как такие собчачки по московским улицам слава богу не ходят. Потому как абориген, который видит неизвестный предмет, начинаю сочетать его с чем-то привычным, например, с участникам московских гей парадов, которые правда сейчас сошли на нет, так не дают грантов. Но у меня работает стандартная механика мозга. И это не вопрос механик власти, а вопрос механик желания. Что вызывает у меня желание? витальная собачка? нет. вовсе нет. яжемать и яжеотец растят парней или девушек, которых я люблю.

berlinguide 12 апреля, 19:01
Вообще-то у собачки тоже есть яжеотец и яжемать.
И у Жана Жене тоже.Кстати, и крепкая жопа и спортподготовка у собачки есть, и чувство собственного достоинства и т.п. Попросту собачонок ъочет поделиться со всеми театром своей сексуальности, как и все крепкозадые люди. Что ж, с чего бы ему запрещать.
Я вообще не понимаю, чем такой милый пес может быть неприятен.

Edited at 2018-04-12 19:11 (UTC)

foucault 12 апреля, 19:32
У Жене не было ни отца ни матери. Отца уж точно.
Ну вот неприятен мне такой пес. Может, потому что я сам такой пес, ну то есть меня возбуждает когда парень это парень, а не что-то извращающее себя, когда в нем есть мускулинность, самцовость, укусить его можно, размять мышцы.... Это же вопрос эстетики, а все эстеты пидорасы, так что в этом сложно разобраться.

berlinguide 12 апреля, 19:38
Вот этот пес потому, по-моему, яжематерям неприятен, что он и есть готовая привлекательность, секс, и больше ничего. А такая сильная эссенция опасна, чего угодно, на взгляд мам.

А тебе он неприятен потому, что ты его не разглядел, видишь как унижение парнячьего достоинства. А он как раз наоборот. Про все, что тебе нравится.

Но вообще этот песик еще и просто охуевшая сука, выставляющая свое желание напоказ. А это, конечно, по русским разумениям, наглость! :) То есть, опять же, унижение женского, пассивного достоинства. Но блин, секрет в том, что песик из мира желания, а не из мира власти, унижения, подчинения и верховенства.

foucault 12 апреля, 20:10
это все технология, такие канаты внутри сыворотки желания ты протягиваешь. У тебя это хорошо всегда получается. Но я как не приглядываюсь не могу ничего там увидеть. А я то что хочу вижу сразу.

  • 1