Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Нашел фрика в Лаосе

В Лаосе удивительно мало психов и фриков. Если есть, взаперти и в безделии они не сидят. Вообще инвалиды передвигаются там в городах и деревнях на вело- и электроколясках, что приятно удивило при том, что страна считается бедной. Всё же чувствуется социализм, то есть, защита самых обделённых. Попрошаек там вовсе нигде не было. Но вот на фотографии единственный душевнобольной и попрошайка по совместительству, которого я видел за три недели поездки с юга на север Лаоса.















Каждый день он был в новой свежей одежде, требовательно выпрашивал у людей сигареты, воду, пирожные. Что интересно, деньги не собирал. Очень привольно всех пародировал, обзывал, угрожал плюнуть.
Tags: Лаос, люди
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments