Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Посещение ада в Таиланде



На первом видео китайские туристы фотографируются с каким-то демоном на скамейке. Китайцы фотографируются со всем говном, особенно если на него продавать билеты, особенно если недорого, почти бесплатно, но билеты, как в этот дурацкий храм, где "у нас арт-пространство соединяется с древним буддизмом".



На втором видео в клетках на жаре мучаются боевые петухи на продажу, их выращивают и натаскивают на бои в Лаосе и в Таиланде, а продают в Китай. Дорога в Китай проходит прямо рядом с "арт-пространством", можно и в храм сходить, и со всякой арт-дурью полубесплатно сфотографироваться (там целые галереи ада, запрещено даже фотографировать, детям вступать за порог запрещено, люди крестятся там от страха, но спокойно потом идут к своим автобусам мимо настоящего ада петухов в клетках на жаре), и тут же посмотреть на петухов, если нет денег на участие в петушиных боях. Петухов обойти невозможно. Петушиные бои нелегальны, но очень популярны в Китае. Я спросил у хозяев этого широко известного за пределами городка петушиного рынка, почему петухов держат на жаре целый день, ответ: они так злее становятся, и любезно позволили поснимать дуреющих от жары птиц.
Tags: Сиам, животные, нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments