Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Посещение ада в Таиланде



На первом видео китайские туристы фотографируются с каким-то демоном на скамейке. Китайцы фотографируются со всем говном, особенно если на него продавать билеты, особенно если недорого, почти бесплатно, но билеты, как в этот дурацкий храм, где "у нас арт-пространство соединяется с древним буддизмом".



На втором видео в клетках на жаре мучаются боевые петухи на продажу, их выращивают и натаскивают на бои в Лаосе и в Таиланде, а продают в Китай. Дорога в Китай проходит прямо рядом с "арт-пространством", можно и в храм сходить, и со всякой арт-дурью полубесплатно сфотографироваться (там целые галереи ада, запрещено даже фотографировать, детям вступать за порог запрещено, люди крестятся там от страха, но спокойно потом идут к своим автобусам мимо настоящего ада петухов в клетках на жаре), и тут же посмотреть на петухов, если нет денег на участие в петушиных боях. Петухов обойти невозможно. Петушиные бои нелегальны, но очень популярны в Китае. Я спросил у хозяев этого широко известного за пределами городка петушиного рынка, почему петухов держат на жаре целый день, ответ: они так злее становятся, и любезно позволили поснимать дуреющих от жары птиц.

  • 1
(Анонимно) 13 апреля, 15:38
Бои без правил?

berlinguide 13 апреля, 15:44
Что Вы имеете в виду? Правила для петухов? Вы пробовали проповедовать правила петухам? Святой Франциск Ассизский пробовал - ничего не получалось. Куда уж нам, грешным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account