Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Дома

В Берлине просто офигенное количество травы. Как приеду, так пиздец первый месяц. Да, именно трава здесь нужна: галлюцинация действия, что возможно только при большой дозе каннабиоидов. Смотришь видео с трахом, то есть, а ясное впечатление, что и ты участник - вот такая трава в Берлине. Изолирующая людей. В других странах иначе. К примеру, в Лаосе героин очень хороший, мягкий, нисколько не демонизирован жутко, как то есть в Европе. Но в Берлине офигенное количество классной травы. Чаще всего я как вернусь и затянусь - так потом секс на неделю, пока не падаешь с ног. А синька (алкоголь) у нас повывелась, потому что с неё на следующие дни болеешь. Но это просто пиздец сколько с местной травы ебёшься. Я уже месяц как вернулся домой, но так и не кончается.

Tags: дома, трава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments