Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Дома

В Берлине просто офигенное количество травы. Как приеду, так пиздец первый месяц. Да, именно трава здесь нужна: галлюцинация действия, что возможно только при большой дозе каннабиоидов. Смотришь видео с трахом, то есть, а ясное впечатление, что и ты участник - вот такая трава в Берлине. Изолирующая людей. В других странах иначе. К примеру, в Лаосе героин очень хороший, мягкий, нисколько не демонизирован жутко, как то есть в Европе. Но в Берлине офигенное количество классной травы. Чаще всего я как вернусь и затянусь - так потом секс на неделю, пока не падаешь с ног. А синька (алкоголь) у нас повывелась, потому что с неё на следующие дни болеешь. Но это просто пиздец сколько с местной травы ебёшься. Я уже месяц как вернулся домой, но так и не кончается.

Tags: дома, трава
Subscribe

  • Приснился пророческий сон

    Сначала видел пророческий сон о том, как обеднеет Германия в следующее канцлерство, ну и следующего канцлера видел, могу предсказать теперь. А потом…

  • Смена счётчиков на отопление прошла успешно

    О смене счетчиков на тепло всем присылали уведомление. Но не на особой синей картонной карточке домоуправления, которую ни с какой другой не…

  • СПИД

    Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments