Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

ДР

На свой ДР дед послал с того света городу подарок: пятисоткилограммовую авиабомбу прямо к Главвокзалу, эвакуировали около десяти тысяч человек из соседних домов, Министерство экономики (бывшее министерство военной авиации, памятник нацистской архитектуры), весь вокзал закрыли, бомбу обезвредили. Также в парке Темпельхофа скрутили банду с утра пивших там неонацистов, распевавших военные песни Третьего рейха. Пели так громко, с колонкой, привезённой для караоке, что мне было сложно отыскать место, где тихо можно позагорать, а потом совсем веселуха началась: фашисты бегали по полю, преследуемые полицией, все гости парка эвакуировались сами собой или легли зачем-то на землю лицом вниз. Всё, теперь всегда буду брать с собой планшет, он отлично снимает видео.



"И вот сейчас всё это начинается снова"
Tags: tempelhof, Берлин, праздники
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments