Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Мировая революция улизнула от экспроприации

Не, маленько было, постояли пообтирались с полицией на намоленных местах в Кройцберге. И говорят, все бои основных групп между собой, а не с полицией, и транспаранты всех спектров состоялись, только в дальнем северо-западном районе Берлина, в Грюневальде. Таки не дали горисполкому задушить праздник танцполами и показыванием живого слона, улизнула мировая революция от экспроприации! А полиция так и стояла их ждала вся в Кройцберге. Ай, молодцы! Но в Грюневальде, практически, в лесу, и никто, кроме особо интересующихся, не был в курсе - нет, так не поступают настоящие коммунисты.













Tags: Первомай, достопримечательности
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments