Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Мировая революция улизнула от экспроприации

Не, маленько было, постояли пообтирались с полицией на намоленных местах в Кройцберге. И говорят, все бои основных групп между собой, а не с полицией, и транспаранты всех спектров состоялись, только в дальнем северо-западном районе Берлина, в Грюневальде. Таки не дали горисполкому задушить праздник танцполами и показыванием живого слона, улизнула мировая революция от экспроприации! А полиция так и стояла их ждала вся в Кройцберге. Ай, молодцы! Но в Грюневальде, практически, в лесу, и никто, кроме особо интересующихся, не был в курсе - нет, так не поступают настоящие коммунисты.













Tags: Первомай, достопримечательности
Subscribe

  • Первомайская ночь

    Прожив одиннадцать лет в центре мировой революции, то есть, в северном Нойкёльне, никак не могу уснуть, как и на Новый Год, но на первое мая теперь…

  • Один интересный будда, первое приближение

    Поездка в горы на 5,200 метров высоты и вглубь одного небольшого национального парка Тибета, чтобы увидеть будду, которого я прозвал Индустриальный…

  • Плоды Первомая

    Так вот ты какой, Первомай. Полчаса обхода полок, полчаса танцев с зеркалами наконец-то в больших примерочных, с ровными наконец-то и огромными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments