?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Трусы сдерживания и трусы потакания

В этих хлопковых трусах модели семидесятых годов (светлые), которую снова стали выпускать вместе со всякими машинами с тех лет в силу моды на семидесятые, чувствуешь себя лучше, чем в трусах современных (тёмные). Те трусы из хлопка, они вытягиваются ровно как надо, если хорошей марки, то никак мешком не висят. Вытягиваются как надо: их не чувствуешь, они принимают форму гениталий. И одновременно их немного чувствуешь. И потому чувствуешь себя каким-то плодородным: там так много висит, болтается, всякие прибухания и вообще даже полную эрекцию такие трусы не сдерживают.

Иная философия современных трусов. Они практически все из искусственных материалов или с добавкой тянущихся материалов. Они сдерживают и возбуждают: эрекция чувствуется в них стыдно или же с ощущением "о, стоит, ну надо же", чувствуется в любом случае как непредусмотренность, всякое набухание чувствуется неудобством. С другой стороны, ты чувствуешь их всегда: они постоянно немного давят в силу своего материала. Ты постоянно немного в узде, с напоминанием о сублимации, о чём-то спортивном, приведённом в ровный, должный вид.

На фотографиях трусы после однодневной носки.









Голубые - трусы времён отвоёванной свободы, одежда эпохи потакания, расслабленности, моря и песен Далиды, Джо Дассена и т.п., их так легко сбросить (даже не снять, а они сами могут сползти) и - трусы спортзалов, сдерживания, достиженчества, практичности и постоянного излишне нарциссического, но так популярного в наше время ощущения себя в форме (их снять - это надо ещё усилия приложить, несколько движений растягивающе-скатывающего характера двумя руками).

Ну там да, в Дизеле сделан такой как бы мешочек, но всегда в Дизеле есть эти полоски ткани или чаще всего явные цветовые полосы, указывающие, где надо сидеть тихо и не высовываться. И одновременно они как-то тупо выделяют "это" место, мол, смотрите, я существую, хотя меня и нагнули с помощью лайкры по полной.

То ли дело этот хлопковый "стариковский мешок" из семидесятых, как называет их мой друг, трусы, будто бы рассчитанные на отвислые недееспособные к старости муде, которые уже незачем сдерживать, нужно только поддержать как Брежнева, чтоб совсем не упали.

По последним данным медицины яйца должны свободно болтаться. Так что эти "плавки" прямой путь к простатиту и импотенции. К тому и идёт? Какой секс? Работай негр солнце ещё высоко, суббота ещё далеко. Работай сука и получай Награду. И покупай - высшее и самое выгодное обществу сейчас удовольствие. Вот так. И не надо секса.



  • 1
push_gun 4 мая, 13:40
какой-то вы ебанутый, товарищ

berlinguide 4 мая, 13:43
Как это? В чём Вы это увидели?
Обычная фэшн-критика.

generated 4 мая, 16:31
Прелесные наблюдения :)

* "После однодневной носки", хммм... *

berlinguide 4 мая, 16:41
Они продаются! После трёхдневной носки однажды взяли пару штук. Обкончанные.

generated 4 мая, 16:44
Наверное, фотка носителя (и, собственно, облегаемого) для таких продаж требуется?
Не платят же за непонятно чьи, лишь бы обкончанные...

berlinguide 4 мая, 16:45
Да, конечно же. Людям нужен реальный старый добротный профиль в ёбсоцсети, все признаки реальности носителя, много фоток, обязательно. И лучше всего видео.

berlinguide 4 мая, 18:07
И текст нужен. Поэтичный. Вот спасибо тебе, что заценил.
Я даже дописал:
"Голубые - трусы времён отвоёванной свободы, одежда эпохи потакания, расслабленности, моря и песен Далиды, Джо Дассена и т.п., их так легко сбросить (даже не снять, а они сами могут сползти) и - трусы спортзалов, сдерживания, достиженчества, практичности и постоянного излишне нарциссического, но так популярного в наше время ощущения себя в форме (их снять - это надо ещё усилия приложить, несколько движений растягивающе-скатывающего характера двумя руками)".

generated 4 мая, 19:11
Да, так еще прелестней! :)

berlinguide 4 мая, 19:13
Ах, я так поэму напишу с такими читателями:)

  • 1