Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Трусы сдерживания и трусы потакания

В этих хлопковых трусах модели семидесятых годов (светлые), которую снова стали выпускать вместе со всякими машинами с тех лет в силу моды на семидесятые, чувствуешь себя лучше, чем в трусах современных (тёмные). Те трусы из хлопка, они вытягиваются ровно как надо, если хорошей марки, то никак мешком не висят. Вытягиваются как надо: их не чувствуешь, они принимают форму гениталий. И одновременно их немного чувствуешь. И потому чувствуешь себя каким-то плодородным: там так много висит, болтается, всякие прибухания и вообще даже полную эрекцию такие трусы не сдерживают.

Иная философия современных трусов. Они практически все из искусственных материалов или с добавкой тянущихся материалов. Они сдерживают и возбуждают: эрекция чувствуется в них стыдно или же с ощущением "о, стоит, ну надо же", чувствуется в любом случае как непредусмотренность, всякое набухание чувствуется неудобством. С другой стороны, ты чувствуешь их всегда: они постоянно немного давят в силу своего материала. Ты постоянно немного в узде, с напоминанием о сублимации, о чём-то спортивном, приведённом в ровный, должный вид.

На фотографиях трусы после однодневной носки.









Голубые - трусы времён отвоёванной свободы, одежда эпохи потакания, расслабленности, моря и песен Далиды, Джо Дассена и т.п., их так легко сбросить (даже не снять, а они сами могут сползти) и - трусы спортзалов, сдерживания, достиженчества, практичности и постоянного излишне нарциссического, но так популярного в наше время ощущения себя в форме (их снять - это надо ещё усилия приложить, несколько движений растягивающе-скатывающего характера двумя руками).

Ну там да, в Дизеле сделан такой как бы мешочек, но всегда в Дизеле есть эти полоски ткани или чаще всего явные цветовые полосы, указывающие, где надо сидеть тихо и не высовываться. И одновременно они как-то тупо выделяют "это" место, мол, смотрите, я существую, хотя меня и нагнули с помощью лайкры по полной.

То ли дело этот хлопковый "стариковский мешок" из семидесятых, как называет их мой друг, трусы, будто бы рассчитанные на отвислые недееспособные к старости муде, которые уже незачем сдерживать, нужно только поддержать как Брежнева, чтоб совсем не упали.

По последним данным медицины яйца должны свободно болтаться. Так что эти "плавки" прямой путь к простатиту и импотенции. К тому и идёт? Какой секс? Работай негр солнце ещё высоко, суббота ещё далеко. Работай сука и получай Награду. И покупай - высшее и самое выгодное обществу сейчас удовольствие. Вот так. И не надо секса.


Tags: капитализм, мировая революция, одежда, психофизика, семидесятые
Subscribe

  • (no subject)

    Обосраться летом в Берлине в жару прям на улице, отведав фастфуда (фалафель, купленный в сети, не с лотка на улице, не у турков) - это обычное дело.…

  • Местное Переделкино

    Обилие романов о шизофрениках, аутистах, наркоманах, маргиналах: а так так писать легче всего. Перечисленные люди мало с кем общаются, у них ничего…

  • Опросы и бабушка

    Бабушка из квартиры напротив, нисколько не стесняющаяся, да как и мы, да как и все здесь, жить без штор, тем не менее, садясь к монитору, непременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments