?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Годовщина, как я бросил антидепрессанты и спас крыс

Однажды, четыре года назад, приняв утром положенную дозу амфетамина и антидепрессантов на второй год лечения у одного доктора наук от тревожной депрессии средней тяжести, я как всегда почувствовал себя "лучше, собраннее", но и тревога прыгала, впрочем, как всегда, она стала уже неотступна с амфетамином, но с ним и притупилась, так как он всё же веселит, плюс привыкаешь к тревоге-то - я думал это "здоровая мотивация" так играет.

Я подошёл к моим любимым крысам, погладил их, поцеловал, облизал им морды как всегда, потом разбежался с ними двумя в одной руке, открыл окно и выбросил их на дорогу, где поток машин.

Мгновенно выбежал туда же, поднял их, они были живые, но контуженные, водители и пешеходы остановились, дети плакали, увидев это, водители орали, что я псих, люди в кафе у дороги у подъезда все встали со стульев, белые стояли, смотрели на меня, машины остановились, все смотрели на меня молча, как я пытался в трясучке и в слезах поднять моих крыс с дороги, у меня долго не получалось их взять руками, потому что меня трясло, я задыхался, ничего не было видно от слёз, которых не было уже с начала лечения антидепрессантами.

Оправившись от совсем уже дикого ужаса и трясучки и просохнув от амфетамина, я подал на ублюдка сначала в медицинскую комиссию, потом предложил ему через адвоката выплатить мне немалые деньги, потом подал в суд, выплатили 24 тысячи евро, его перевели в другую больницу за город.

Если бы не мой муж, известный журналист центральной высокогуманитарной еженедельной толстой прессы, мне бы ничего не дали в утешение. Германия, во-первых, крайне коррумпированная страна, во-вторых, частный человечишка со своими крысами и даже с бюро адвокатов ничто против адвокатов на содержании у страховой кассы и фармацевтических компаний.

В суд тогда я принёс фотку этого психиатра с его сайта и рентгены переломов моих крыс и их фотки. У них-то лица. А у него как было смурное прокуренное равнодушное ебло, так и оставалось и до и после.

Я после того, что произошло, просто ВСЁ прекратил принимать. А пугали ведь, что с антидепрессантов нельзя резко ВСТАВАТЬ. Можно, оказалось, и нужно.

Я как-то с того дня считанные разы бывал у врачей, очень сторонюсь аптек, врачей. Бессознательно причём. Как и автомашин после аварии два года назад. Ни разу больше не сел в автомашину. Хотя сознательно не планировал этого. Вот только что и вспомнил, что за два с половиной года даже в такси не садился ни разу.

Мне было очень стыдно четыре года и рассказывать эту историю и жутко, если она вспоминалась, больно невероятно бывает и до сих пор от неё, о ней знали только муж и моя дочь. Но я не люблю стыд - это унижает. Потому я решил рассказать вообще всем.

  • 1
zateevo 5 мая, 10:39
про наркотики в суде не? :)

berlinguide 5 мая, 10:53
Что?.. Какие наркотики ещё? Я никогда не употреблял наркотиков. Кроме когда-то алкоголя и табака.

berlinguide 5 мая, 12:33
Это у Вас, мэйби, считают наркотиком.

Ну так Вы-то в дикой стране живёте, необразованной и жестокой. Сравнили хуй с пальцем.

А у нас это лекарство и вообще любому кто способен читать, ясно, что это не наркотик. Ибо не затрагивает дофаминовой цепи, не является ни анальгетиком, ни галлюцинатором, ни стимулятором. Не вызывает привыкания.

Пропаганду меньше кушайте.

paslen 5 мая, 12:54
А как же панические атаки в том же самолете?

berlinguide 5 мая, 13:00
Это было связано с насилием. Они вылили литр сиропа и издевались надо мной, я был не выспавшийся и как раз собирался выпить 20 мл по прилёту в Москву, чтобы следовать дальше, имея силы. Я брал сироп иногда для развлечений и чтобы быстро сбросить вес. Когда уже не было ни депрессий, ни психозов никаких. Вещество невинное, если психика здоровая. Если нет ажитаций, тревог и т.п.

berlinguide 5 мая, 13:02
Но к антидепрессантам я больше никогда не прикасался. И не мешал ничего ни с чем. Чистая трава хороша. Чистый амфетамин.
А вот почему-то табак не хорош. Алкоголь не хорош. Они делают зависимым и мутным.

paslen 5 мая, 13:19
У меня от нее сердцебиение сильное, аритмия, тахикардия, не мое

berlinguide 5 мая, 13:27
У меня был с собой амфетаминовый сироп из аптеки с разрешением на использование на территории России и Китая, на нем, англ., кит. и рус. А таможенники в Шёнефельде его вылили. Хотя он не был в ручной клади. Смеялись и говорили, что давно они не видели таких тупых русских наркоманов. Меня протрясло, а самолёте вообще усугубилось неожиданно. Хотя я сироп не пил давно, я в отпуск решил взять и там выпить за месяц.

Да, бывает такое от травы. А может быть, сорт не тот какой-то.

paslen 5 мая, 15:37
разные пробовал, просто не мое
так бывает
я и алкоголь не могу - меня по жизни ТАК прет

berlinguide 5 мая, 15:43
Самое оно, да, без всего. Я третий месяц без всего. Попробовал пару раз траву - не, не идёт и она больше пока.

berlinguide 5 мая, 13:04
Да и вообще мне давно хотелось посадить самолёт, если это бы как-то было забавно. И сработало бы в мою пользу. Паническая атака - фигня. У меня хорошо работает интуиция, где что можно :)

berlinguide 5 мая, 13:37
Вот конкретно этот пузырь с картинки я и вёз тогда, запечатанный, для открытия на месте прибытия:


berlinguide 5 мая, 15:44
Усиливает какие-то подкорковые "настроения", непонятные, несознательные векторы. Трудно, т.е., угадать, или жуть вылезет и ступор или будешь счастлив и танцевать.

berlinguide 5 мая, 15:46
А при регулярном долблении отупляет, придаёт интерес к любой деятельности, даже очень глупой. Можно концентрироваться на перебирании гороха и ясно понятно под этим делом, что это и есть твоё предназначение и радость в жизни. Дают школьникам потому, он безвреднее риталина. Только название пугает. А так-то риталин - это вот амфетамин и есть, только в пролонгированной форме.

  • 1