?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Настольные игры вечером

А вечерами часто Вольтер становится Фаиной Раневской, отчего Давида плющит совсем уж запредельно.




А ранним рассветом в уходящих сумерках Вольтер - это Чикатило, а Давид выглядит точь-в-точь как пионер-старшеклассник с застывшей гримасой изумления, внезапной тоски и осознания непонятного предательства в тот самый момент, как его застигло шило в руках Чикатило где-то далеко в сумеречной предвечерней лесополосе под Ростовом. Если проснусь завтра пораньше, сфотографирую их.
Метки:

  • 1
gutnikov_yira 6 мая, 9:00
Вольтер- это старый гомосек, пресыщенный и циничный, не верящий ни во что, кроме купли-продажи. А Давид пока ещё молод, и верит в то, что что-то ещё может быть по любви. Первый назойливо убеждает и склоняет, второй брезгливо отвергает.
Причём, следуя хитрой логике отношений, Давид, хоть и изображает брезгливость, но далеко не отходит, и из поля зрения не пропадает. В итоге Вольтер добьётся своего, просто оба выдумают для этого свои описания- Вольтер будет счастлив провести ещё один акт купли-продажи, а Давид сам себе это объяснит, что это дескать такая любовь.

berlinguide 6 мая, 10:18
ДА! И ещё важно наличие красного значка с Мао между ними: значок принадлежит Вольтеру, Давид косится на значок, но и око видит да зуб неймёт. Цена высока, даже если Вольтер прикинется женщиной, Фаиной Георгиевной. И вот, Давида плющит дальше и дальше.

  • 1