Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Распятые дети по воскресеньям

С курильщиками, синяками и потребителями антедепрессантов мы разобрались на этой неделе досконально. Настала очередь, по заявкам многих уважаемых читатетей, прочихвостить и зависимых от соцсетей.

Почему я люблю треш и токсичные высказывания, то есть, подрывать пердаки? Потому что меня завораживает момент, когда просыпается что-то живое, витальное, пусть просыпается и извращённо: человек начинает говорить, может в это на целый день улететь, в свободное говорение наконец-то.

Проговорить и радость и боль, дать себе выговориться. Человеку хорошо в это время. На другие темы не получается высказываться, так как человеческое существо уже так забито, что его ими не выманишь. Только треш, только хардкор.

А на антидепрессантах люди так и вообще имеют очень обеднённый психический рисунок человека-воина, большой изначально спектр реакций вытесняется агрессией и расслабоном - все реакции под таблетками редуцируются к полярным реакциям (а боль от того, как замуровали нормальное существо внутри мозга таблетосами и не дают ему жить нормально, разнообразно, прорывается потоками агрессии, и для этого нужны раскатанные магистрали вроде распятия детей, абортов, девятое мая и другие токсичные слёзовыжималки).

Именно на треш и говно можно стопроцентно выманить из нас что-то живое, бурю, страсть, весь театр чувств. Типа как недавние вбросы про антидепрессанты, курение (нет-нет, я полностью согласен со всем, что я там высказал! серьёзно лечить это говно человеческое надо, кто на антидепрессантах от их употребления, от их обеднённой этими веществами психики, хотя и в депрессии психический рисунок не ахти, но под пожизненным употреблением антидепрессантов он вообще не алё).

Может быть, треш работает ещё потому, что некоторые темы признаны магистральными, "возмутительными". То есть, узаконенными договорными темами-площадками для паровыпускания. А всё остальное лучше тихо промолчать (стыдно рассказать о том, как ты любишь то или другое, вдруг не то ляпнешь). Потому давайте так:



Лента ломится этим видео. Лень же взять жопу в руки и с утра занять собой или гулять идти с кем-то. Нет, надо перетирать за справедливость. В этом видео может быть всё по закону. Мало ли что сделал этот ребёнок. В Америке вообще стреляют за неповиновение полиции. В наше время постоянной видеосъёмки не по закону не бьют.

Что ещё интересно в этом видео: там слева, стоят его друзьяшки и жадно, трясясь от удовольствия, снимают, как забивают ребёнка. Типовая пиздота с моей вчерашней записи про антидепрессанты. Они как всегда снимают на видео. Они разобщены, хотя они там и вместе, но они порознь, они объединятся потом, когда будут выкладывать фоточки, писать отчёты (слово-то какое придумали) в соцсетях о посещении токсикохуйни, о героических боях, а также комментировать эту запись.

Витальность невозможно сдержать, хотя долгое научение себя поеданию говна и подавлению своих желаний, конечно, способствует. Люди с убитыми темами помимо тем убийств, обсуждения курения, Сирии, Телеграма, часов Патриарха, голодных собак, абортов в качестве премии Нацбест и т.п..


Ну, собственно, вот и всё :) Давайте, приступайте к празднику жизни. Enjoy your life!

  • 1
_teodora_ 6 мая, 9:45
Всё это хорошо, провокации твои возмутительные ради витальности. Только ты не учитываешь оборотную сторону медали. Подрывание пердаков, как ты выражаешься, происходит от безнравственности таких твоих провокаций. Всё просто: здесь бьют не по закону. И здесь жалко и избиваемого, и его друзей, кто уворачивается от дубинки или боится под нее лезть. И всё это вообще не повод для посторонних провокаций, т. е. не связанных с тем, что происходит в реальности. Для философов, может быть, связанных. Но вопрос о нравственности самой философии тоже никто не отменял.

berlinguide 6 мая, 10:15
Нет безнравственности в моих словах ни простым, ни жирным шрифтом. Только желание разбудить от ужаса и не ходить туда, где такое происходит.

Безнравственно постоянно думать о Сирии, как и гнать новости про неё.

Пердак подоровать - ерунда. Он и сам у людей периодически подрывается (идут самоочистительные процессы).

В реальности бьют людей. Пердак - это когда люди туда идут.

И снимают это.

А потом тусят не в реальности, обсуждая свои видосы.

Я немного пытаюсь удерживать их и от походов туда и от занятий токсикозом в сети.

Мне больше нравится, когда они в состоянии вникать в тонкие сюжеты в фотографиях, сделанных около Храма Неба.

Но они, увы, не способны. Им нужен хард.

berlinguide 6 мая, 10:28
Посмотри видео: человек перестал сопротивляться - и его больше не били, а поволокли в машину.
Это не было злом. Это была работа по закону.

_teodora_ 6 мая, 14:02
Ты серьезно или шутишь так?

berlinguide 6 мая, 14:03
Никакая эта не шутка. Соплей тут незачем. Люди на работе. Парень развлекается.

berlinguide 6 мая, 10:35
А в ФБ мне тоже задали вопрос о цинизме метапозиции, как ты.
Сказали, две женщины, как так можно, разводить антимонии, когда ребёнка убили.

Окей.

Я их оставил всего на десять минут без ответов.

Результат:


berlinguide 7 мая, 0:01
Да. Людям жалко людей, есть, за что пожалеть.

Ты не улавливаешь тонкий момент: людям так жалко, так ИМ ВОТ МНОГИМ КОНКРЕТНЫМ НО ОЧЕНЬ МНОГИМ жалко, что они, упиваясь своей жалко-драматургией, катарсисом, не видят даже того, что есть на коротком видео. Да, ты против, считаешь, что я ебанулся.

НО: и навальная свинья и учителя в школе и родители и все должны были объяснить детям, что нельзя сопротивляться человеку в форме с оружием уже наготове.

Пердак подорван заранее. Я не могу их уже привлечь к тому, чтобы рассмотреть, ЧТО ЖЕ происходит на видео.

Они и не способны. Тоже заранее не способны, а не от угара чувств в этот момент.

Пердак человеческий не безразмерен. Отсюда мораль: дай отыграть безумию, помоги ему дойти до предела. Быстрее выдохнут и смогут трезво оценивать происходящее.

(Анонимно) 6 мая, 11:17
А ваши посты не вызваны, например, банальным метамфетамином?
Очень похоже на винтовые телеги просто

Уау, наконец-то кто-то понял мой сладостный стиль

berlinguide 6 мая, 11:21
Нет, я... так сказать, "откурила ты своё и отпила" :)

В тех телегах смысла нет. А я всего лишь пишу быстрее руками, чем говорю. Похожи? Мне это нравится, я это старался сделать. Потому что это имитация речи тех людей, которых я и высмеиваю в записях: возбуждённых правдорубов, постоянно с распятыми мальчиками в голове.

И лучше, думаю, так, чем потчевать их Высокой Речью. Лучше всего человек понимает свою же речь.

Кстати, про УБИТОГО РЕБЁНКА:

- я получил его контакты, он в Твиттере совершенно здоровый пожинает урожай лайков. Я хочу с ним интервью, продам тут в одну газету В РОССИИ УБИЛИ РЕБЁНКА У ВХОДА В КИНО ЕБЛИ ДУБИНКОЙ В СРАКОТАН МЕНТЫ ПОГАНЫЕ ПОРВАЛИ ПАРУС.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account