Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Распятые дети по воскресеньям

С курильщиками, синяками и потребителями антедепрессантов мы разобрались на этой неделе досконально. Настала очередь, по заявкам многих уважаемых читатетей, прочихвостить и зависимых от соцсетей.

Почему я люблю треш и токсичные высказывания, то есть, подрывать пердаки? Потому что меня завораживает момент, когда просыпается что-то живое, витальное, пусть просыпается и извращённо: человек начинает говорить, может в это на целый день улететь, в свободное говорение наконец-то.

Проговорить и радость и боль, дать себе выговориться. Человеку хорошо в это время. На другие темы не получается высказываться, так как человеческое существо уже так забито, что его ими не выманишь. Только треш, только хардкор.

А на антидепрессантах люди так и вообще имеют очень обеднённый психический рисунок человека-воина, большой изначально спектр реакций вытесняется агрессией и расслабоном - все реакции под таблетками редуцируются к полярным реакциям (а боль от того, как замуровали нормальное существо внутри мозга таблетосами и не дают ему жить нормально, разнообразно, прорывается потоками агрессии, и для этого нужны раскатанные магистрали вроде распятия детей, абортов, девятое мая и другие токсичные слёзовыжималки).

Именно на треш и говно можно стопроцентно выманить из нас что-то живое, бурю, страсть, весь театр чувств. Типа как недавние вбросы про антидепрессанты, курение (нет-нет, я полностью согласен со всем, что я там высказал! серьёзно лечить это говно человеческое надо, кто на антидепрессантах от их употребления, от их обеднённой этими веществами психики, хотя и в депрессии психический рисунок не ахти, но под пожизненным употреблением антидепрессантов он вообще не алё).

Может быть, треш работает ещё потому, что некоторые темы признаны магистральными, "возмутительными". То есть, узаконенными договорными темами-площадками для паровыпускания. А всё остальное лучше тихо промолчать (стыдно рассказать о том, как ты любишь то или другое, вдруг не то ляпнешь). Потому давайте так:



Лента ломится этим видео. Лень же взять жопу в руки и с утра занять собой или гулять идти с кем-то. Нет, надо перетирать за справедливость. В этом видео может быть всё по закону. Мало ли что сделал этот ребёнок. В Америке вообще стреляют за неповиновение полиции. В наше время постоянной видеосъёмки не по закону не бьют.

Что ещё интересно в этом видео: там слева, стоят его друзьяшки и жадно, трясясь от удовольствия, снимают, как забивают ребёнка. Типовая пиздота с моей вчерашней записи про антидепрессанты. Они как всегда снимают на видео. Они разобщены, хотя они там и вместе, но они порознь, они объединятся потом, когда будут выкладывать фоточки, писать отчёты (слово-то какое придумали) в соцсетях о посещении токсикохуйни, о героических боях, а также комментировать эту запись.

Витальность невозможно сдержать, хотя долгое научение себя поеданию говна и подавлению своих желаний, конечно, способствует. Люди с убитыми темами помимо тем убийств, обсуждения курения, Сирии, Телеграма, часов Патриарха, голодных собак, абортов в качестве премии Нацбест и т.п..


Ну, собственно, вот и всё :) Давайте, приступайте к празднику жизни. Enjoy your life!
Tags: больные люди, зависимости, соцсети
Subscribe

  • Истерика

    В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой -…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments