Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Ради шиншилл

Попробую бороться с тем вот, что ФБ предлагает мне как раз те глупости, в виде стучащихся людей или ботов, которые я как раз на днях разбирал. Я в ФБ собрал большую коллекцию видео с шиншиллами и крысами. Может быть, есть и на других ресурсах, не знаю пока. Я часто смотрел эти видео потоком. И ещё там всё же есть несколько человек, которые только там почему-то и пишут.

Но если не смогу избавиться от постоянного видения кала там и его отбрасывания, то придётся попрощаться с идеей восстановить коллекцию видео с шиншиллами.

Например, вот это, валом валит: борьба с прокрастинацией.



Я ему написал, что не надо, если не хочешь, ничего делать. А если хочешь, делаешь. Он предложил мне пройти первое бесплатное занятие. Я говорю ему, что не хочу. Он мне: я могу Вам устроить онлайн-встречу с нашим руководителем. Что у них в голове? Конченое что-то, страшное.
Tags: больные люди, соцсети, шиншилла
Subscribe

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments