Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Ради шиншилл

Попробую бороться с тем вот, что ФБ предлагает мне как раз те глупости, в виде стучащихся людей или ботов, которые я как раз на днях разбирал. Я в ФБ собрал большую коллекцию видео с шиншиллами и крысами. Может быть, есть и на других ресурсах, не знаю пока. Я часто смотрел эти видео потоком. И ещё там всё же есть несколько человек, которые только там почему-то и пишут.

Но если не смогу избавиться от постоянного видения кала там и его отбрасывания, то придётся попрощаться с идеей восстановить коллекцию видео с шиншиллами.

Например, вот это, валом валит: борьба с прокрастинацией.



Я ему написал, что не надо, если не хочешь, ничего делать. А если хочешь, делаешь. Он предложил мне пройти первое бесплатное занятие. Я говорю ему, что не хочу. Он мне: я могу Вам устроить онлайн-встречу с нашим руководителем. Что у них в голове? Конченое что-то, страшное.
Tags: больные люди, соцсети, шиншилла
Subscribe

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • (no subject)

    Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments