Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Это утро никаким светом никаких стен ничего слава богу никакого кремля и т. п. не красит

Потому что оно само по себе прекрасно и не нуждается ни в свете, ни в кремле, ни т. д.. Утро в любимом городе в том виде, того колорита и влажности, с дождиком, свежее такое, как я и люблю утро. Последовательные фотографии одного любимого маршрута. Кстати, Вы видите там много людей? Перенаселённость? Прочую брехню про Китай, Пекин? Мусор видите? Нет? А это ведь семь утра, улицы-аппендиксы от тех, где автобусы, метро, магазины. А потом попробуйте посмотреть в гугле фоточки утреннего Берлина, да любого европейского города от средних размеров до мегаполиса.

















Tags: Пекин
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments