Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Вагинов и техно

Кстати, стихи Вагинова невероятно хорошо ложатся на самое свирепое, изящное, отлично сделанное берлинское техно (Бергхайн не предлагать). Я читаю его во весь голос на техно, это жесть. Получается тотальный психоэкстремизм, хочется выть от ужаса и восторга даже мне самому. Но если я это запишу и дам всем послушать, меня постараются совсем не лайкать и как-то совсем забанить и заморозить везде и ещё вызвать скорую помощь. А ведь там стихов не знают, как и не знают редакторы ФБ, что в немецких супермаркетах продают девочковые журналы с голыми нимфетками на обложке и банят меня за детское порно. Я уже так всего стесняюсь тут. Мне даже лень микрофон присобачить к диктофону и прочитать ЭТО под аккомпанемент великолепной жёсткой и изящно точной Deborah De Luca... потому что сотрут вообще всё. А у меня тут коллекция видео с шиншиллами и крысами, всегда пересматриваю. Сами себе и почитайте Вагинова на музыку Деборы де Люка. Он пародирует антропоформы и она тоже. Прекрасные стихи, лишённые лицемерия, выворачивающиеся из него на глазах. И прекрасная музыка, не засорённая вокалом, соплями, драмами, разговорами о доброте родине и совести, родными местами т.п. - без всей этой нажористой хуйни, которую я не понимаю вообще зачем напридумывали и пользуют. Я понимаю, зачем. Очень хорошо. Меня учили, диплом. Только можно ведь и не делать этого.
Tags: музыка, стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю воспоминания переводчиков о Нюрнбергском процессе. То, что, собственно приговоры были известны заранее, вина неоспорима, превращало процесс в…

  • (no subject)

    Вермахтодрочерство в Германии напоминает совкодрочерство России. Но светлая память вермахта смешнее российской памяти СССР на фоне того, что по…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments