Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Заксенхаузен этим летом

Вылизано всё так, что это же чёрный юмор, именно так, как в рекламных роликах этого лагеря в европейском кинематографе тридцатых и сороковых, мол, отправляйте к нам своих евреев, мы их хорошо перевоспитаем, у нас отличные условия.

ВСЁ ВЫЛИЗАЛИ. Дорожки гравием, клумбы с цветами. Печи в крематории восстановили, наконец-то. Блять четыре года наша начальница клялась божилась, что к первому июня крематорий и морг откроем, каждый год. Окей, открыли...

Вот раньше было нормально, ещё шесть лет назад в дождь в бараки не пройти, грязина по колено, в морге ещё кровь была засохшая на столах с тех времён, говно по толчкам самобытное. Теперь всё так, как будто херцлихь вилькоммен, арбайт махт фрай.
Tags: больные люди, достопримечательности, пригород Берлина
Subscribe

  • Русский с телефоном в магазине

    Продолжу галерею берлинских типов. Свежее, только что из хозяйственного магазина: соотечественник с телефоном. Русские люди очень трогательно, наивно…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments