Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Программа на сегодня

Кто идёт сегодня на "Молодую прозу Берлина": нас перенесли в малый зал. Запасайтесь одноразовыми носовыми платочками пачками, нет, дело не в слезах, а в том, что там жарковато, мягко говоря, бывает, дело в том, что большой зал через стенку отдали Жанне Немцовой, так что будем плакать от радости и утирать пот счастья.

Кстати, я ещё могу провести двоих бесплатно, что-то я забыл про эту возможность. В смысле, билеты на все два дня с проходом на все мероприятия. Если надо, то напишите в личку до четырёх часов дня, тогда получится (интернета после четырёх часов у меня не будет). Мне любезно предложили одно место для прототипа и одно место для дочки, но дочка не может, а прототипа я сам не пригласил, опасаясь за его безопасность - порвали бы на кусочки от восторга, затрахали б замучили как Пол Пот Кампучию :)



Мы будем здесь (фестиваль). На кино, дискотеки, политические дискуссии, пресс-конференцию и т.п. я не пойду, на завтра я не остаюсь тоже, но там вроде ничего так. Пельменный курс будет завтра и сегодня :) Кино на открытом воздухе, но показывать будут какую-то срань про демократию, Украину, Путин краб ест детей и т. п, насколько я могу судить по программе.

В about:blank сегодня замечательное местное на редкость в наши полные говна гуманизма времена бесчеловечно прекрасное и без вокала техно, я там буду, думаю, прямо с полуночи.



UPD. Остался один "билет".

  • 1
sousse 13 мая, 19:58
молодая проза Берлина
вдохновляюще
как в 1920-е

berlinguide 13 мая, 23:21
да, название заебись, я разу приметил
да здесь всё такое, советское кондовое
редактора-то всей это эмигрантской поеблотины с блюющими девочками - старые советские еврем, это основа русского берлина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account