Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Программа на сегодня

Кто идёт сегодня на "Молодую прозу Берлина": нас перенесли в малый зал. Запасайтесь одноразовыми носовыми платочками пачками, нет, дело не в слезах, а в том, что там жарковато, мягко говоря, бывает, дело в том, что большой зал через стенку отдали Жанне Немцовой, так что будем плакать от радости и утирать пот счастья.

Кстати, я ещё могу провести двоих бесплатно, что-то я забыл про эту возможность. В смысле, билеты на все два дня с проходом на все мероприятия. Если надо, то напишите в личку до четырёх часов дня, тогда получится (интернета после четырёх часов у меня не будет). Мне любезно предложили одно место для прототипа и одно место для дочки, но дочка не может, а прототипа я сам не пригласил, опасаясь за его безопасность - порвали бы на кусочки от восторга, затрахали б замучили как Пол Пот Кампучию :)



Мы будем здесь (фестиваль). На кино, дискотеки, политические дискуссии, пресс-конференцию и т.п. я не пойду, на завтра я не остаюсь тоже, но там вроде ничего так. Пельменный курс будет завтра и сегодня :) Кино на открытом воздухе, но показывать будут какую-то срань про демократию, Украину, Путин краб ест детей и т. п, насколько я могу судить по программе.

В about:blank сегодня замечательное местное на редкость в наши полные говна гуманизма времена бесчеловечно прекрасное и без вокала техно, я там буду, думаю, прямо с полуночи.



UPD. Остался один "билет".
Tags: events, Берлин, выходные
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments