?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Хорошая музыка покидает Берлин

Трек разрыв башки как прекрасен (с отличными наушниками или колонками и акустикой комнаты, потолки должны быть высокими, стены каменными, холодными, но покрыты лучше шероховатыми обоями с тонким слоем песчаной штукатурки под ними).




Такое техно мне тоже нравится: отличный один ритм в отлично, филигранно, очень чисто сделанном звуке. Крайне суггестивная вещь, лучше, чем кофе. И полезнее. Это не миксовая красота музыки Деборы де Люка, не миксовое техно, где дорожка и магистральный ритм не так уж и важны, как важны вариации, смешивания, помешивания ритма ложечкой или даже большим пусть и черпаком для варки варенья в огромном тазу, в её музыке, в таком техно важны подпускания разных тем, размиксовывание, "джаз".

Когда Дебора работает с музыкой, это нравится рассматривать (она сейчас совсем уже отказалась от компьютера, перешла на пульты, составленные в ряд, их с каждым месяцем прибывает, и теперь она бегает по ним как когда-то от станка к станку бегала не менее легендарная, чем Дебора де Люка, Евдокия Виноградова,



ткачиха-многостаночница),

и нравится рассматривать её работу, пластику, руки (а рассматриваемо вообще только что-то пространственное), потому что

суть музыки, конечно, в том, что создаётся пространство, создаётся оно из музыкальной материи, точнее, из времени и пространства, дающих себя потрогать и пережить в виде звуков (собственно, музыкальная материя и есть само пространство-время), и когда смотришь на Дебору, как она его руками в воздухе достаёт, лепит, гладит, наглядно подталкивает, проталкивает и вбивает в свои машины, ловит его туда, крепит на всякие свои ручки, тумблеры, кнопочки и так далее, что она напридумывала и придумали люди до неё для отлова пространства-времени в виде звуков.

А больше всего крепит она на свои руки, по которым видно, какой плотности, скорости сейчас она заловила пространство-время (музыкальную материю) и распространяет её, цивилизованно упакованную, загоняя её в пульты, и пространство-время бьёт оттуда в виде уже расходящихся с пульта миксов.



Понятно, почему в нашем культовом и теперь полюбленном центральной прессой и дойчтелевизией Бергхайне мою любимицу больше не привечают: в этом наркоманском педоблядёшнике ничего не надо людям, кроме как удолбаситься чтобы, наркотиками и музыкой по типу дубины по башке (нет, я не против дубины по башке, почти всем нам надо периодически, чтобы выбить дурь и достучаться до небес, и вообще музыка как явление миметическое именно что наследует от мира не только звуки, но и ситуации производства этих звуков, а лечебно, филигранно точно ебануть по башке - традиционная практика миллионов лет).

Но в Бергхайне просто ебашат колонками по мозгам, филигранно и лечебно ёбнуть дубиной - это не про них, да и стены там говно, эхо от бетона и как попало навешиваемых перед концертами тентов и потолков, ненужное совершенно, саунд чаще всего полное говно, грязный как и сам клуб. Только для музла для физзарядки и подходит или чтобы не дать впасть в кому тем, кто туда уже попал по своим порочным влечениям или по незнанию, и накупил говна на входе и поел его. Я даже пример этой музыки приводить не буду, зайдите на сайт Бергхайна, кому хочется. В ютубе, по-моему, они канал отменили, так как бесплатно теперь своё невъебенное музло слушать больше не хотят давать.

...Да она и сама там работать терпеть не могла: там духота, платят скотски мало, люди на веществах, а она совсем такое не любит, она права, что от музыки штырит лучше.

  • 1
gutnikov_yira 14 мая, 13:26
А у вас есть личная методика нанесения точного удара дубиной по башке?

berlinguide 14 мая, 13:27
Думаю, да. Интуитивно пользуюсь пока, описана слабовато. Но использовать агрессию я не боюсь. Если просят.

gutnikov_yira 14 мая, 13:40
Мне внезапно подумалось, что это очень важная, и при этом абсолютно неведомая мне тема. Что принято в обществе, где я живу? Устала голова- вариант один, наебенься водки сколько сможешь, вот и весь рецепт. Люди всю жизнь на таком нехитром рецепте живут. Ничего более изощрённого вообще не принято. А хочется чего-то этакого, дать целебной дубиной по башке каким-то более тонким способом.

berlinguide 14 мая, 13:46
Ещё люди выбрасывают свою агрессию вовне зверскими и обидными для других способами, увы.

Потому что у нас принято копить копить копить в себе молчи скрывайся и таи и чувства и мечты свои.

Плакать мужчинам нельзя, к примеру. А ещё , говорят, мужики не танцуют.

Нет культуры обращения со своей радостью, болью в интимном обиходе один на один или в малой группе. Праздники - это совсем не то. Хотя способствуют как-то, конечно.

В нефилигранных ударах по башке люди всего лишь тупо переживают свою боль в себе, оказываются выдоены дубиной тупо, их агрессия им ничего не сказала, они ебанули по ней дубиной и она типа ушла.

Люди не развиваются, если они забивают свою агрессию, боль. Желание, то есть.

  • 1