?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Работа с растворителями вредна для здоровья

Европа раздражает неимоверно. Уже двенадцать дней назад я заказал в хозяйственном онлайн-магазине растворители. Выслать они их до сих пор не в состоянии, пишут об ошибках компьютерных программ, почтовых служб, шлют уведомления об упаковке, о том, как они рады слать растворители по миру, о том, что потеряли скан моего паспорта. И это двенадцать дней после оплаты - они приступили к Обработке Заказа только по поступлении денег на их счёт.

Которые шли до них, почему-то в малазийский банк одной деревеньки, неделю и с комиссией в семь евро за перевод. Итого: девятнадцать дней. И они до сих пор не отослали, потому что они не в состоянии вообще понять, что они сами понаписали мне и где, и отослали ли они растворители или нет уже.

Написали, в половину третьего ночи, что вот-вот должна прийти менеджер и выяснить причину задержки (причину задержки своих месячных, почему-то я уверен, она будет выяснять как придёт, а не причину задержки отсылки моей покупки - работа с растворителями серьёзно ухудшает память, пока идёт, может и забыть, зачем она шла, что хотела выяснить, судя по работе "большого и старейшего хозяйственного онлайн-магазина Европы").

Пекин: мгновенная оплата по телефону без копейки комиссии куда угодно, счёт в банке тоже не нужен. Вечером или в течение трёх часов курьер приносит то, что ты купил. Никаких писем, никакого спама про задержку, про радость продаж и покупок и т.п..

Это смешно: речь идёт о стакане чистящего средства для магнитофонных головок и хромированных бамперов старых моделей машин. О стакане моющего средства, которое ещё пять лет назад можно было купить в любом магазине для автолюбителей и на автостоянках.

UPD.: Снова, только что, пришло письмо о том, что мой заказ взят в обработку. В третий раз берутся за дело ёбаные амстердамские торчки.