Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

На работу с ветерком

Еду на работу, в Заксенхаузен, час десять минут на поезде, по телеку в вагоне постоянно гоняют тему Трампа и несчастий палестинцев. Уссаться можно от Европы: инфантилизм законченный, вопиющий, без тормозов. А Трампундель классный: он же ясно говорил, как и кому накрутит хвоста, ещё до выборов своих, а потом ещё яснее. И вот так едешь в Заксенхаузен, и тут тебе и трупы, и кровянка, и ракеты, и довольная морда Трампуши - ну всё по Геббельсу, и ты в поезде, и нам некуда больше бежать, сиди и смотри, наш поезд идёт на работу, в Заксенхаузен, у меня группа сегодня, русские евреи приехали учиться основам демократии, мне дали жирный групповой заказ на два дня пасти группу, с оплатой практически сколько запрошу, максимально, ибо антисоветские программы обучения здесь финансируются будь здоров, как и индустрия Холокоста, и люди закончили неделю стажировки по толерантности и теперь культурная программа, вот и сопровождаю евреев в концлагерь. Но телек выбесил всю группу, конечно. До гробового молчания. Я смотрю телек и охуеваю, что там вообще есть какие-то палестинцы ещё. Нахуя они там? Доколе? Кто за них? Дурацкий телевизор в несуразном поезде, идущем в холокост-диснейленд? Вообще, без звука смотрится классно: большое лицо Трампуши-красавы, вот по нему пролетела тень недовольства, поползло сомнение со лба ко рту вниз, рот дрогнул, но тут же пошёл улыбкой - и! - кадры ракет - они будто вылетели из его морщин, глаз, приказ отдаётся прищуром - бзых - и дым и руки вверх летят! Блять, ну что Европа может - это, конечно, кино снимает хорошо пока ещё. Этого не пропить.

лл


Трамп - разве это не долгожданный шанс закончить дело без соплей? То есть: перестать играть в добрышей и выкосить к хуям всех, кого следует. Хватит лицемерить, евреи. За дело родины по заветам предков огонь! Feuer!
Tags: Европа, агрессия, еврейский вопрос
Subscribe

  • Борис Рыжий

    В те баснословные года нам пиво воздух заменяло, оно, как воздух, исчезало, но появлялось иногда. За магазином ввечеру стояли, тихо говорили. Как…

  • Типовой поэтический вечер Берлина

    Был на поэтическом вечере, организованном Berliner Literarische Aktion, читали западный берлинский поэт и восточно-берлинский поэт. В заброшенном…

  • Стихи - дневник 6-летней Аллы, написан в период Холокоста

    Почему мы в клетке здесь сидим в колючей? Почему нас немцы, как хотят, замучивают? А другие девочки на широких улицах Бегают, смеются, с мамами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments