Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Выдвигаться

Турецкая семья сверху уже который год напоминает мне, если утром остаться дома, моё детство в брежневском СССР глаголом "выдвигаться": в девять часов утра, плюс минус десять минут открывается дверь, на лестничную площадку сначала выставляется один ребёнок, потом второй, потом коляска, потом выходит мать, выводя ещё одного ребёнка. И когда выдвинулись, тогда они начинают спускаться по лестнице под контролем матери, с её заботливыми и резкими указаниями. Раз в два года мать рожает ещё одного уже в третий раз. Двое мальчиков уже ходят гулять сами вне процесса выдвигания, не участвуют в процессии.
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Целых три минуты из семи минут вечерних новостей на первом канале заняты были темой сегодняшних протестов в России. Это очень много, в самый…

  • Скорая помощь

    Узнал от мамы, что она переболела ковидом, с интересом расспрашивал её впечатления, она врач скорой помощи, отличный врач, и как диагност сто очков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment