Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Турки прекрасны. Я фотографировал пустыри вокруг дома после дождя, наконец-то пролившегося, ко мне минут через десять вышел парень лет двадцати, спросил, чего это я фотографирую, нечего здесь фотографировать, а если фотографии попадут в полицию, он мне или сам голову свернёт или обратится к чеченам, они специалисты по русским фотографам в Берлине. Вот. Такой у нас район, интересный, что называется, хотя и ставший дорогим теперь с его наступившим лет пять назад помоднением. Зато теперь я понял, что за личностей можно наблюдать иногда из окна, вяло, совсем обессиленно шатающихся, ищущих что-то тупо в земле, под разбросанными по двору предметами и по кустам вокруг.
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

  • Истерика

    В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой -…

  • Депрессия и шизофрения

    Из разговора со знакомым психиатром: в последний год всё больше депрессии, притом среди детей, а вот шизофрении у детей поменьше стало. Никак не…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment