Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Musk Ming и Берлин

Выставка бесхитростного, но очень живого Маск Минга, пекинца, переехавшего в Берлин, это как раз то, чего мне очень не хватало в последние дни, учитывая прекрасную показательную и уныло классическую берлинскую историю с журналом "Берлин. Берега".



Мингу вот добавить ещё немного барочности бы, деланной глубины, наигранного символизма, атмосферы искренней (но) подделки, брутальной высокоумной пошлости, как она есть в Берлине, - и было бы совсем хорошо, совсем как я люблю. А то его слишком уж забористо берут в оборот местные ЛГБТ-СМИ, хотя не так уж и забористо, потому что он о них чаще всего не знает и не соглашается с тем, чего он не говорил, и не говорит никаких лозунгов в их стиле (вообще-то он ярый коммунист, о чём местная педерастическая пресса помалкивает, иногда публикуя его работы, но весьма редко интервью с ним).



Он мне очень хорош тем, что у нас одна тема: яркий, стройный, ясный, чистый, здоровый сексуальный Пекин и блёклый, онанистский, импотентский, асексуальный и мутный, покрытый какой-то пиздотой, заразной липкой слизью и устеленный окурками и бластерами от антидепрессантов кривой Берлин.



Понимаю и поддерживаю товарища Минга, 14 лет оттрубившего в Берлине и собирающегося теперь обратно в Пекин, потому что в Берлине пиздец как скучно.
Tags: events, Берлин, ЛГБТ, Пекин, нравы, парни
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments