Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Старики с коробом в магазине попались

Всё же это оказалось правдой, как я давно и предполагал, что люди, которые заезжают в торговый зал магазина с коробом на колёсах и складывают туда покупки, на кассу выкладывают не всё: двое стариков заинтересовали меня тем, что у них были немного тонкие шеи и на них почти синхронно тряслись головы, тряслись они так, что я вспомнил, что Фрейд писал, что для паркинсонизма нужна всё же известная нервная сила, чтобы она была. Сил у стариков бывает больше, чем у молодых, это точно, и выдаёт их наличие и паркинсонизм в том числе. Ещё силы выдавала неплохая одежда, розовые шорты у бабки и розовая рубашка с большими манжетами и воротником у старика. Я сразу опознал в них типовых немецких туристов, встречавшихся мне и на высотах Тибета, они скакали там по утёсам так, что явно были сильнее монахов. Но паркинсонизм всё же редкость в наши дни с новейшими медикаментами. Для трясучки теперь нужно сильное нервное напряжение.

Вот на нём старики и прокололись: их бошки тряслись от того, что они воровали в магазине! Подумав так и посмотрев на их короб, из которого уже начали они выкладывать якобы всё на транспортную ленту у кассы, я позвонил анонимно из зала детективу этого магазина по номеру, указанному на его двери. И действительно, старики не выложили несколько бутылок дорогого бухлеца, грудинку, корейку, а также биояйца и биосыры - всё это только то, что вытащил детектив прямо у кассы, а затем проводил их в свой кабинет с их коробом. Замечательный блог Козы Матери Войны помог мне сегодня вычислить воров, им не помогли хорошая одежда, манеры и благородный паркинсонизм, он вызвал не жалость, а подозрение. События происходили в том же магазине, где месяц назад люди трогали хлеб голыми руками в витрине, и я обнародовал их поведение.
Tags: немцы
Subscribe

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Пришла зима

    Мальчик с третьего этажа, любивший в марте курить траву на балконе голый и в одиночестве, но с наушниками на голове, в апреле сломал руку и почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments