?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Старики с коробом в магазине попались

Всё же это оказалось правдой, как я давно и предполагал, что люди, которые заезжают в торговый зал магазина с коробом на колёсах и складывают туда покупки, на кассу выкладывают не всё: двое стариков заинтересовали меня тем, что у них были немного тонкие шеи и на них почти синхронно тряслись головы, тряслись они так, что я вспомнил, что Фрейд писал, что для паркинсонизма нужна всё же известная нервная сила, чтобы она была. Сил у стариков бывает больше, чем у молодых, это точно, и выдаёт их наличие и паркинсонизм в том числе. Ещё силы выдавала неплохая одежда, розовые шорты у бабки и розовая рубашка с большими манжетами и воротником у старика. Я сразу опознал в них типовых немецких туристов, встречавшихся мне и на высотах Тибета, они скакали там по утёсам так, что явно были сильнее монахов. Но паркинсонизм всё же редкость в наши дни с новейшими медикаментами. Для трясучки теперь нужно сильное нервное напряжение.

Вот на нём старики и прокололись: их бошки тряслись от того, что они воровали в магазине! Подумав так и посмотрев на их короб, из которого уже начали они выкладывать якобы всё на транспортную ленту у кассы, я позвонил анонимно из зала детективу этого магазина по номеру, указанному на его двери. И действительно, старики не выложили несколько бутылок дорогого бухлеца, грудинку, корейку, а также биояйца и биосыры - всё это только то, что вытащил детектив прямо у кассы, а затем проводил их в свой кабинет с их коробом. Замечательный блог Козы Матери Войны помог мне сегодня вычислить воров, им не помогли хорошая одежда, манеры и благородный паркинсонизм, он вызвал не жалость, а подозрение. События происходили в том же магазине, где месяц назад люди трогали хлеб голыми руками в витрине, и я обнародовал их поведение.
Метки:

  • 1
_cyb_ 5 июня, 10:38
Ты мне начинаешь нравиться. Вообще меня забавляют эти ваши европейские развлечения: настучать на трогавших хлеб, вызвать группу захвата если кто-то перешел дорогу на красный. Это ли не общество с гипертрофированым чувством ответственности

berlinguide 5 июня, 10:40
Да тут делать-то нехуй. А развлекаться как-то надо.

avdotijperz 5 июня, 10:58
короший мальшик

berlinguide 5 июня, 11:01
Да, это потому, что тычу в книжку пальчик, а в холодильнике ничего лишнего, и вообще голова никогда ни от чего не трясётся, ибо мудрая! А старики дожили до седых мудей, а нихуя блять не понимают.

Vinny P. 5 июня, 20:37
Жалко их не отпиздят как следует в подсобке, это только российские старухи, украв пачку масла, дают дуба в отделении милиции.
ЗЫ Паркинсонизмом вдвоем не болеют, это не грипп.

Edited at 2018-06-05 20:38 (UTC)

berlinguide 5 июня, 20:52
Хронически можно и вдвоём, даже приятнее, я считаю.

  • 1