?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
tualet

Минимализм в быту

Ещё в магазине в ситуации со стариками-ворами я понял, почему молодые хипстеры покупают всегда одно яблоко, маленькую упаковку молока, одну булочку, семьдесят граммов колбасы и чекушку водки, в то время как старики гребут коробами. Старики живут в отдельных квартирах, как правило, к старости у немецких стариков хватает ума так наёбывать биржу труда, чтобы им оплачивали хорошую квартиру в престижном районе - к старости проходит немецкое желание жить среди людей, т. е., в коммуналке (добровольно избираемый молодыми немцами образ жизни, теми, кто хорошо зарабатывает - немцу скучно жить одному, кроме работы в жизни немцев присутствуют только занятия, называемые пошлым словом "хобби", а семья - это мешает работать плюс семья лишает ещё одного важного краеугольного камня немецкого ума - свободы, а вообще, они думают, что они не в коммуналке, а в "жилищном содружестве" живут, а коммуналки - это типа осталось в России со сталинских времён).

Так вот, у стариков есть отдельный холодильник, и, как правило, не один. А у хипстерской пары в Wohnungsgemeinschaft есть в лучшем случае полка в общем холодильнике, как у моей жилицы. Я когда ей предложил половину холодильника, она смутилась и сразу сказала, что ей одной полки достаточно. Вот что значит Петербург - не пропить блокадный опыт в крови! Зато у нас дома два моющих средства у раковины стоят и ещё есть маразм удвоения, надеюсь, до двух звонков на двери не доживёмся. А вообще, ей осталось у меня два месяца. Никогда больше граждан Петербурга не запущу жить и никогда женщин, эти долгие помывки и то, что женщина наводит марафет в ванной, в которой и унитаз стоит, и всегда надо надевать шорты или брюки, когда выходишь из своей комнаты - это жопа!!! И эти длинные волосы по дому, пристающие к ногам, и запахи парфюмерные - пиздец, я никогда не думал, что женщина в доме хуже собаки.

  • 1
sedoypavel 5 июня, 19:19
Я удивлён, что ты пустил девушку из Питера, ведь с парнем намного легче и приятнее. Хотя, парни тоже могут подолгу ванну принимать. И быть с длинными волосами.

berlinguide 5 июня, 19:36
Мне было лень долго выбирать. Она первая пришла смотреть комнату. И я подумал, что тихая русская студентка это хорошо. Нет, оказалось, это не так.

  • 1