Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Безлимит в Германии - это нечто сверх

Не успел я завести тяжбу с провайдером домашнего интернета (который по телефонному проводу, стекловолокно в Германии пока редкость), а только подготовил документы о том, что в нашем договоре никогда не стояло ограничение на 300 гигабайт в месяц, и брать по пять евро за каждые следующие 100 гигабайт неприемлемо, сегодня они прислали уведомление о том, что у меня будет безлимитный домашний интернет всё за ту же плату в 30 евро в месяц. Это O2. Я не знаю, я ли их убедил в отношении себя или кто-то всё же выиграл суд с ними или исполняются предсказания Ангелы Меркель о том, что к 2015 году 75 процентов немецких семей будет иметь интернет без лимита 5 мб в секунду (ага, щас).
Tags: Германия, дома
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments