Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Omimo Uranus One

Пришла наконец-то долгожданная игрушка - Omimo Uranus One прибыл! Изображение внутри лучше многих других вирт. визуальностей, всякие карточки тоже вставляются, но она отлично пашет по Blutooth и Wi-Fi. Жаль, что не прикручены сразу наушники, а то к убийствам, облавам, взрывам авиабомб даже со свистом и крикам насилия соседи относятся нормально, а про любовь и слышать не хотят. А с хорошим звуком на голове возникает нехилая башня, так сказать, из слоновой кости. Два грамма травы, два миллилитра капель, хороший видеочат плюс эта система - это отстрел башки!!











UPD. О, ещё в них можно ходить по виртуальному лесу, по комнатам, по музеям - идёшь в реальности по комнате, а на самом деле в лесу или в музее:) Но это всё равно лучше делается на мониторе или на большом экране (и, конечно, вживую; а с этой штукой дальше реальной стены не уйдёшь, штука отлично подходит только к играм и видеочатам).
Tags: дома, мои фотографии, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments