Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Селфи

Кафе "Серёжчатый журавль" на крыше восьмого этажа специально открыли, чтобы делать селфи на фоне заката над Берлином. Но люди сейчас уже стали стесняться делать селфи. Только китайцы остались ещё непосредственны в этом деле и всегда им заняты коллективом и поодиночке, а хипстеры всё больше украдкой, бочком теперь селфятся. Зато я купил себе большую селфи-палку для тяжёлого "настоящего" фотоаппарата и решил селфиться по полной в это лето, ведь я так красив стал, что самому себе стал в кои-то веки нравиться (на днях покурил хорошей травы, так сам с собой чуть не потрахался - думал, что ко мне кто-то уже пришёл и сидит передо мной голый соблазнительно дрочит, совершенно прекрасно развратно охуевший лапал пристально меня глазами так, что я аж покраснел, - но это оказалось зеркало, а приглашённый гость был ещё в дороге).

Водил детей в "Журавля" днём, там днём детский сад, всякие огородные курсы - вся крыша большого торгового центра отдана днём под детский сад, а вечером под кафе с танцполом, по краям крыши, да и посередине, не считая танцпола, бара и сцены всё заставлено ящиками с помидорами, цветами, коноплёй огромными кустами, амарант, огурцы, тыквы, яблони, лимоны и т.п., узкие проходы между обильными растениями в кадках и ящиках только к столикам, стоящим утопленными в этом огородном великолепии. Собственно, все растения растут там самыми настоящими грядками, стенами и даже попросту беспорядочными зарослями. Ещё там часто курсы макияжа для маленьких принцесс и юных клоунов и другие детские занятия с педагогами бесплатно, и мы с детьми на гора сегодня делали селфи. Так вот даже если с детьми этим занимаешься, уже показывают на вас пальцем и посмеиваются, многие взрослые и даже дети.

Если нет понимания, что к чему, не будет никогда и чувства меры, ни в том, чтобы селфиться, ни в том, чтобы этого не делать. Сплошные предрассудки и надуманность. А мне это кафе удобно: мне детей иногда сдают, а оно около дома ровно в двух минутах ходьбы, и там и огороды, и огромная песочница (вечером, когда детсад превращается в детсад для взрослых, на неё настилают помосты, и она становится сценой), еда днём сносная и недорогая, и как оттуда без селфи уйти, тем более с детьми если.
Tags: Nord-Neukölln, дети, кафе, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Целых три минуты из семи минут вечерних новостей на первом канале заняты были темой сегодняшних протестов в России. Это очень много, в самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments