Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Паровозик Чух Чух Чух



Ему в Китае дали орден дружбы народов за тысячи гектаров российской земли и размещение вредных производств на территории России и ещё троллят поездом. А в глазах у Путина часто такая тоска, такая, что ох, он совсем и не Путин Великий и Ужасный. Это от того, что смотрит на табло со скоростью. На видео ему ещё за семь минут два раза напоминают смотреть на табло со скоростью. В китайском телевидении всё ещё лучше: камера переходит за семь минут шесть раз с табло на лицо Путина, снова на табло со скоростью, на чашки, в которых чай и не шелохнётся, не покачивается даже.

Tags: судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment