Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Красавица-динамщица и семь богатырей моего детства

По-моему, корни моей гомосексуальности лежат в одном советском явлении, встречавшемся в моём детстве в 1982 - 1987 годах, а именно: дружеское сплочение молодых парней вокруг привлекательной девушки. Явление я расцениваю именно как советское. Все эти парни тусили вместе, дружили, были соседями, одноклассниками, детьми заводчан радиозавода им. Попова г. Омска, заводчане сами и отстроили Учхоз, сады возвели, дачи, и то одному, то другому парню из этих замечательных семей и из самой лучшей их стаи на Учхозе доставалось внимание моей тётки, первой красавицы омского Учхоза.

Один из пятерых, кого я помню, стал учёным, другой генералом, третий управляет адвокатской фирмой в Сингапуре, четвёртый летает в гражданской авиации, только пятый спился и не вылез с Учхоза и сейчас, когда его сносят и расселяют, а завод наконец-то начал давать обещанные ещё при Брежневе квартиры). А тётка была воспитана в традициях тех лет: всех прикармливать, но не пиздой, а так, помаленечку обещаниями, держать на коротком поводке, выбирала, всех отшивала, была неприступной, гордой, судила всех по справедливости, кто лучший и т.п.. Ну да, вышла замуж за алкаша из соседнего подъезда, который не был даже хулиганом, а так, уже в школе спившийся сморчок с выбитыми зубами на фотках из десятого класса. По-моему, это тоже традиционно для советской женщины того времени, такая доля.

Я каждое лето проводил в компании тёткиных парней: ей было 16, 17, 18, 19, 20, 21 и вот, пока она не вышла замуж, все они, чтобы доставить мне удовольствие, вернее, моей тётке, примерно все эти шесть лет каждое лето, как я приезжал на каникулы, катали меня на своих мотоциклах, чтобы угодить моей тётке и избавить её от некоторой обузы в виде племянника, таскали мне ежей, енота принесли однажды, котов, котят, щенят лечить и просто так, брали на речку, учили плавать, я с ними загорал, я держался за них за талию ночью на мотоцикле, меня фотографировали с котами и собаками и строили мне шалаши и домики на деревьях каждое лето новые, учили фотографии, покупали творожные сырки, мороженое, собирали мне ягоды, качали меня до обхохатывания полного на качели, вместе со мной вставали на неё, крепко обнимали, я вжимался головой в их горячие твёрдые животы и мы делали на качели солнышко под аплодисменты других парней и моей юной красавицы-тётки рядом, водили меня в заводскую баню (на Учхозе до сих пор воду носят в дома на второй этаж, из колонок на улице берут, туалеты тоже на улице, потому баня плюс подмывания дома в тазу были каждый вечер или на колонке или на речке с парнями вечерний душ, купание).

А я ещё на Новый Год иногда с северов прилетал к тётке на каникулы, нам, северным детям, оплачивали порой такие полёты. О, это вообще было... сказка, праздник. Пьяные, они спали со мной на кровати, горячие и возбуждённые во сне дома то у моей тётки, то меня закидывали к кому-то из них, вместе с ним, потому что он упился, а остальная ватага парней с моей тёткой шла на каток, на Ёлку в центр, в театр, так далее, и я не знал, что лучше - или идти со всеми не спать дальше и встречать Новый Год или лежать рядом с красивым пьяным парнем, вдыхать его пряное горячее дыхание, запах молодого тела не портился алкоголем почему-то, алкоголя они пили мало и он быстро выветривался, я помню, в один Новый Год долго лежал сразу между двоих парней, не задыхался, а обнимал кого-нибудь из них, рассматривал его тело, иногда смотря в окно на фейерверки и огромные звёзды в чистом морозном красивейшем небе. Они же были мне в те дни дед-морозами и учили кататься и на коньках.

Так я провёл детство среди тёткиных парней. Потом я это вспомнил, когда подумал, что женщины - это заебало, надо что-то полегче, позитивнее и поразнообразнее. Вот с припоминания этого весёлого gay-времени, детства, свежести, разнообразия, особой дружеской атмосферы вокруг моей тётки, я и решил заинтересоваться парнями снова.

Интересно, почему сейчас нет таких ватаг, компаний, стаек. И куда делся тип неприступной девушки, вокруг которой такие здоровые парнячьи коллективы складывались. Ведь это такой древний, архаичный сюжет, когда одна красавица и семь богатырей и между ними ошивается ещё малой.
Tags: СССР, гендер, гомосексуальность, детство, парни, тётка
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…