Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Доставка почтой

Немецкий сервис поразителен год от года всё больше. Посылку с сильнейшими наркотиками мурыжили на таможне два месяца, сегодня принесли поставили внизу на первом этаже у ряда почтовых ящиков, даже не позвонив в дверь. Посылка распотрошённая, склеенная хлипкими, привлекающими внимание ленточками скотча с зелёными полосками и надписью "Таможней одобрено". Пара ампул битая, вонь от битых ампул стоит по всему подъезду до моего третьего этажа потрясающая даже при том, что на нашей жаре все двери в доме открыты, "космические апельсины" называю я этот запах, он как бы и апельсины, эссенцией, как бы и дихлофос, как бы мята, и как бы перец, будоражит ум и тело мгновенно, я по запаху и нашёл посылку, а две ампулы этого транспиздоса вообще пропали куда-то. Дети бегают, играют, носятся по подъезду, 5 - 10 лет. Решил заглянуть почему-то в мусор и в помойке рядом с почтовыми ящиками нашёл толстую интеллектуальную газету, которая приходит каждую неделю, как уверяет издательство, но я получаю её раз в три недели и реже. Ни разу не заглядывал в мусорку в подъезде, увы. Её туда, видимо, и доставляли, потому что в почтовый ящик она хотя и влезает, но с трудом, надо секунд десять затратить, чтобы её хотя бы вставить в ящик так, чтобы не выпала.
Tags: Германия, мифологии
Subscribe

  • Истерика

    В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой -…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments