Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Игры природы и игры разума

Природа сама когда-то приказала делать ставки на социальное взаимодействие, и появилась, вслед за половым разделением, зависимость и морфологии от поведения, которое стало ориентировано на социальность. Например, тогда природа прикрутила размножение к социальности - к трению пончалау похожих, а затем разнополых особей друг об друга до прыскания соками. Трение это, а также присобаченное к нему разделение полов и прыскание соками происходит теперь не от того, что солнце припекло и обожрались планктоном, а происходит этот весь груминг и прыскание ромео и джульетт в том месте, где тепло, вкусно, всего много, всё безопасно, где много себе подобных (все там собираются, потому что тепло, безопасно и вкусно - вот почему нас всех так тянет в Москву, в Берлин, в Барселону и так далее). А ведь могло бы происходить и от вкусной еды в одну харю, например, как на ранних этапах эволюции (наелась и чпок - отпочковалась, прыснула, но не соком, а сразу деткой).

Следующим этапом, думается мне, будет взаимодействие уже даже не между полами, а бери выше, ещё свободнее и привольнее пойдёт колода и игра - между видами, если не между целыми родами, например, будет нормален какой-нибудь тройственный союз вроде черепахи, человека, курицы и медведя и осьминога ради рождения ещё более совершенного существа, чем человек. Интересно, во что же может превратиться тогда ватага парней из моей предыдущей записи? И какова будет роль великолепной тётки-динамщицы и её облик, девицы, умевшей так мощно поднять и градус сексуального напряжения вокруг себя, так и накал сублимации, что все её парни за мной ухаживали, забывая, зачем они вообще пришли.
Tags: гендер, животные, парни, планов громадьё, сексуальность, тётка
Subscribe

  • (no subject)

    Очень странно, тоже как кожаный чемодан и кожаная сумка, увиденные мной в автобусе, то есть, как анахронизм, подействовала на меня ругань из окна…

  • Спокойствие только спокойствие

    Народ немецкий терпелив сверх меры, как по мне. Но я, оказалось, терпелив больше. Расскажу, как проходит немецкий орднунг в зажиточном районе Берлина…

  • Антипрививочники выходного дня

    Антипрививочники сегодня устроили протесты, невозможно было уехать из центра. А городские власти и полиция знали же заранее, что будет, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments