Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Источник говна около подъезда найден

Таки я застиг только что барбоску почтенной болгарской бабушки, вернее, их обеих, за оставлением экскрементов на тротуаре около дома. Бабушка из соседнего подъезда не знала, что собачьи какашки у нас собирают, заворачивают в пакетики, которые пачками развешаны по многим столбам у дороги, и бережно доносят до мусорки. Да, она это видела, что собирают и несут с собой. Но она не знала, зачем люди собирают говно. Я ей сначала не поверил, что, то есть, видела и не знала, зачем людям говно. То есть, она что, думала, что собирают из интереса, что ли. Наглая лживая старая блядь, обуза соцсистемы страны вместе со своим внуком, его толстожопой шкафообразной кубической женой и его четырьмя детьми, они все переехали сюда два года назад и крепко и хорошо сразу все сели на пособие по безработице.
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, закон о сдерживании арендной платы за жильё (потолок цен) в Берлине сегодня не отменили. Лишь сказали, что Берлин не вправе такой закон был…

  • (no subject)

    Чем притягательны фотографии берлинцев под цветущими сакурами, так это масками. Лица под масками выглядят моложе, люди выглядят улыбчивее (носогубный…

  • (no subject)

    Накопление мудрости к старости на понятном языке - это укоренение долгоиграющих хороших привычек, то есть, привычек, стабильно приносящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments