Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Источник говна около подъезда найден

Таки я застиг только что барбоску почтенной болгарской бабушки, вернее, их обеих, за оставлением экскрементов на тротуаре около дома. Бабушка из соседнего подъезда не знала, что собачьи какашки у нас собирают, заворачивают в пакетики, которые пачками развешаны по многим столбам у дороги, и бережно доносят до мусорки. Да, она это видела, что собирают и несут с собой. Но она не знала, зачем люди собирают говно. Я ей сначала не поверил, что, то есть, видела и не знала, зачем людям говно. То есть, она что, думала, что собирают из интереса, что ли. Наглая лживая старая блядь, обуза соцсистемы страны вместе со своим внуком, его толстожопой шкафообразной кубической женой и его четырьмя детьми, они все переехали сюда два года назад и крепко и хорошо сразу все сели на пособие по безработице.
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Спокойствие только спокойствие

    Народ немецкий терпелив сверх меры, как по мне. Но я, оказалось, терпелив больше. Расскажу, как проходит немецкий орднунг в зажиточном районе Берлина…

  • Жизнь в колонии

    Навальный пишет о режиме в колонии. Я думал, они там работают. А там воспитательные лекции по телевизору с утра начинают смотреть. Если бы можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments