Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Источник говна около подъезда найден

Таки я застиг только что барбоску почтенной болгарской бабушки, вернее, их обеих, за оставлением экскрементов на тротуаре около дома. Бабушка из соседнего подъезда не знала, что собачьи какашки у нас собирают, заворачивают в пакетики, которые пачками развешаны по многим столбам у дороги, и бережно доносят до мусорки. Да, она это видела, что собирают и несут с собой. Но она не знала, зачем люди собирают говно. Я ей сначала не поверил, что, то есть, видела и не знала, зачем людям говно. То есть, она что, думала, что собирают из интереса, что ли. Наглая лживая старая блядь, обуза соцсистемы страны вместе со своим внуком, его толстожопой шкафообразной кубической женой и его четырьмя детьми, они все переехали сюда два года назад и крепко и хорошо сразу все сели на пособие по безработице.
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments