Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Дискриминация в сексе

Старинная, самая толстая гуманистично-просветительская газета Германии напала на подвернувшийся в тему расизма в сексуальных предпочтениях сайт знакомств и заставила оправдываться его администрацию в том, что на сайте до сих пор можно выбрать партнёра по цвету кожи, расовому типу, стране происхождения. Это отстой.



https://www.zeit.de/campus/2018-05/dating-rassismus-hautfarbe-liebe-diversitaet/seite-2

Когда я написал у себя в ёбсоцсетевом профайле: толстым, людям за пятьдесят, курящим, наркоманам, инвалидам, душевнобольным, трансухам, чистым пассивам (от антидепрессантов и наркотиков в Берлине ни у кого уже не стоит, и все переквалифицировались в пассивы), женщинам, неграм, азиатам ЮВА просьба не писать мне, то мой профиль удаляли на основе оскорбления по расовому, половому, секс-ориентационному и так далее принципам максимум на вторые сутки его существования, а уж сколько гневных писем я успевал огрести от толстых курящих пассивок азиатской наружности за пятьдесят, м-м-м, даже за сутки - двое... А самый жир был - письма от ровесников с призывами опомниться, сам будешь старым, как так можно охереть, чтобы так писать, ведь это ранит чувства всех и так далее.

Там вся статья хороша. Молодой немецкий автор без всякой иронии на целый разворот газеты кается в том, что он бессознательно остаётся расистом - он предпочитает всю жизнь белых женщин. Статья продвигает понятие аверсивного, скрытого расизма, признаётся невиновность человека в этом сбое работы психики, но указывается на то, что с этим нужно и можно работать.

И неужели уже через две недели я буду на Шпицбергене? А потом Москва, а потом Пекин, и так и лето пройдёт? Уже не верится, что этого бреда может не существовать, что может быть отпуск от этого, так он нажорист, тягуч этот местный гуманизм, он достаёт и без газет.
Tags: больные люди, немцы, педерасты старой закалки
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments