?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Дискриминация в сексе

Старинная, самая толстая гуманистично-просветительская газета Германии напала на подвернувшийся в тему расизма в сексуальных предпочтениях сайт знакомств и заставила оправдываться его администрацию в том, что на сайте до сих пор можно выбрать партнёра по цвету кожи, расовому типу, стране происхождения. Это отстой.



https://www.zeit.de/campus/2018-05/dating-rassismus-hautfarbe-liebe-diversitaet/seite-2

Когда я написал у себя в ёбсоцсетевом профайле: толстым, людям за пятьдесят, курящим, наркоманам, инвалидам, душевнобольным, трансухам, чистым пассивам (от антидепрессантов и наркотиков в Берлине ни у кого уже не стоит, и все переквалифицировались в пассивы), женщинам, неграм, азиатам ЮВА просьба не писать мне, то мой профиль удаляли на основе оскорбления по расовому, половому, секс-ориентационному и так далее принципам максимум на вторые сутки его существования, а уж сколько гневных писем я успевал огрести от толстых курящих пассивок азиатской наружности за пятьдесят, м-м-м, даже за сутки - двое... А самый жир был - письма от ровесников с призывами опомниться, сам будешь старым, как так можно охереть, чтобы так писать, ведь это ранит чувства всех и так далее.

Там вся статья хороша. Молодой немецкий автор без всякой иронии на целый разворот газеты кается в том, что он бессознательно остаётся расистом - он предпочитает всю жизнь белых женщин. Статья продвигает понятие аверсивного, скрытого расизма, признаётся невиновность человека в этом сбое работы психики, но указывается на то, что с этим нужно и можно работать.

И неужели уже через две недели я буду на Шпицбергене? А потом Москва, а потом Пекин, и так и лето пройдёт? Уже не верится, что этого бреда может не существовать, что может быть отпуск от этого, так он нажорист, тягуч этот местный гуманизм, он достаёт и без газет.

  • 1
per_se 18 июня, 20:40
Тебе не нравятся полные пассивные азиаты?!

Не может быть!!

berlinguide 18 июня, 21:29
Да, вот так меня жизнь покорёжила!

per_se 18 июня, 23:27
Может ещё не созрел? Всё главное понимается с опытом))

musickost 18 июня, 22:00
Мне уже за 50, но выгляжу, как это не странно более, чем прилично. А причина этого парадоксальна - херовое здоровье, которое призывает заботиться о его остатках. Не, я не ЗОЖ, - это уныло, но многие вещи стараюсь ограничивать и структурировать. Разжиревшие дядьки за 30 меня тоже бесят. Не понимаю, как можно так себя не любить...

berlinguide 19 июня, 11:12
Увы, старость настигает всех, уничтожит и последние остатки, наделает трясучки, морщин, слабости, седины и т.п. и в конце концов убьёт. У неё все признаки тяжёлого хронического заболевания, но его не спешат что-то лечить. Абсурд.

gutnikov_yira 19 июня, 8:24
Рекомендую Беларусь, если вдруг устанете от тягучего гуманизма.
Тут на аналогичных сайтах царит свежий, хищный, незамутнённый дарвинизм.
Люди на своих страничках пишут длинные списки тех, кто должен идти нахуй. Старые, женатые, некрасивые, толстые, худые, бедные, зануды, черножопые- нахуй, быстро, не тратьте своё и моё время!

berlinguide 19 июня, 11:10
Что интересно, нет таких сайтов, на которых можно поставить опции исключения, а не только опции поиска.

А нахуй - это лишнее. Нужно писать "простите пожалуйста меня, что вы не мои типы".

  • 1