Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Унылая антисоветчина forever

Никакого репортажа о Москве в дни чемпионата газета Die Zeit не печатает, кроме описаний матчей в рубрике "Спорт". Зато регулярно гадит заметками о России. Например: на улице отец избивает трёхлетнего сына, но в соответствии с законом о домашнем насилии, принятом в прошлом году, ему за это ничего не грозит.


Метки:

  • 1
kiyburger 23 июня, 20:24
Молодцы немцы - тролят росиянцев. Притом не парясь. Просто факты. Не надо даже пиздеть как раша тудей

berlinguide 23 июня, 20:33
Как-то однобоко всё же. Есть же и хорошее.

kiyburger 23 июня, 21:12
Хорошее русское - мертвое русское, как говорят в Украине после анексии Крыма и оккупации росиянами части Донбасса))

berlinguide 23 июня, 23:01
Ой ну ведь заебали уже одно и то же, один в один с двух сторон льют. Понятно же, что прав победитель. Причём, охуенно и всенародно с обеих сторон прав.

berlinguide 23 июня, 23:02
Вы же понимаете, что аргументов с обеих сторон превосходных более чем. Ну чего вот гоношиться?

kiyburger 24 июня, 11:33
какие "аргументы" и "правота"? о чем вы? Представьте, к вам в квартиру вваливается пьяное быдло с автоматом и говорит, что теперь тут будет жить...
Всему миру понятно: русские вторглись в чужую страну и отхватили часть ее. Так же как и в Грузию, и как в Молдову. Про Чечню вообще молчу.
Только у вас блядь какие-то аргументы-хуяргументы.
Никто не хочет в цивилизованном мире связываться с россией, потому что понимают - русскому быдлу терять нечего. Оно что в Рязани сопьется, что в Донецке от сифилиса сдохнет, что под Парижем от лучевой болезни (если дойдет туда). И таких 140 миллионов. Могут угробить всю Европу. Поэтому все и делают вид, что ок. Но оно-то не ок. После Украины будет Польша, а там и к вам в Берлин придут)) и, кстати, в Донецке по подвалам расстреливали всех - и пособников, и противников

berlinguide 24 июня, 14:41
У меня от Ваших слов мурашки по коже! Такое впечатление, что где-то есть, были праведные страны из тех, которые оказывались в сильной позиции. Никогда не было. США творит то же самое, что и Россия, Китай то же самое делает. Все грязные, а Вы только о России и помните. Грязь, поймите, кругом кровища и грязь. Нет никакой сильной большой группы лиц, которая упустила бы своё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account