Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Репортаж о походе в секс-клуб

Die Zeit, бывшая газетой свободолюбивой либеральной молодёжи пятидесятых, шестидесятых, немного и семидесятых годов, далее уже стариковской газетой, в последние лет пять старается снова помолодеть. Регулярно пишет про секс. Модное теперь направление везде - репортажи о посещении секс-клуба. Что немецкие, что русские статьи про эти походы - это выхолощенные, полные стыда и маразма тексты: мы стояли в сторонке, охреневшие от безобразия вокруг, было стыдно, но жгуче интересно, поехали домой и вот дома-то друг с другом оторвались. И всё больше о политике, о морали, о либерализме и так далее о таком, чего не ожидаешь от статьи про секс, но если читать русские или немецкие отчёты о походах в секс-клубы, то лишь эта чепуха и написана. У немцев ещё и с самолюбованием своим стыдом, и не только в этой ебнутой стариковской газете, а даже в журналах для геев. В последних всё очень откровенно в фотографиях, но тексты всё так же, как в ди цайт, убиты стыдом.


Tags: Германия, больные люди, немцы, стыд
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Интенсивности приручённые и нет

    Взял курс на минимизацию. Казалось бы, ну ковид, ну локдаун, ну изоляция, ну Саша, куда уж дальше минимизироваться. Но как раз наоборот: жизнь…

  • (no subject)

    Думал, куплю проездной и буду кататься по городу. Купил в декабре, но никуда не прокатился совсем, только один раз до парикмахерской в Нойкёльн, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments