?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Репортаж о походе в секс-клуб

Die Zeit, бывшая газетой свободолюбивой либеральной молодёжи пятидесятых, шестидесятых, немного и семидесятых годов, далее уже стариковской газетой, в последние лет пять старается снова помолодеть. Регулярно пишет про секс. Модное теперь направление везде - репортажи о посещении секс-клуба. Что немецкие, что русские статьи про эти походы - это выхолощенные, полные стыда и маразма тексты: мы стояли в сторонке, охреневшие от безобразия вокруг, было стыдно, но жгуче интересно, поехали домой и вот дома-то друг с другом оторвались. И всё больше о политике, о морали, о либерализме и так далее о таком, чего не ожидаешь от статьи про секс, но если читать русские или немецкие отчёты о походах в секс-клубы, то лишь эта чепуха и написана. У немцев ещё и с самолюбованием своим стыдом, и не только в этой ебнутой стариковской газете, а даже в журналах для геев. В последних всё очень откровенно в фотографиях, но тексты всё так же, как в ди цайт, убиты стыдом.



  • 1
ganymede_dreams 21 июня, 20:27
Я так не смеялся давно, благодарю. Представил картину. Шикарно всё: и тщение "омоложения", и его способы (в памяти всплывают суеверия типа купания в девственной крови и масок из семени... или как сейчас - эскорт из молодой плоти и обмен жидкостями как симулякр). Когда писать про разврат, как не в "старости"? Ведь участвуя в процессе, ты не можешь быть объективен. И, разумеется, итог: репортаж из секс-клуба превращается в набедренную повязку, еле скрывающую стояк, поэтому (Черчилль, кажется, в речах делал пометки: "Тезис слабый - повысить голос") всё так гипертрофированно--брезгливо-морально. А-хаха!

berlinguide 21 июня, 20:33
Мне жалко немцев, очень :) Но они такие вот :) Вот такие сцены я и видел часто в секс-клубах, и без всякого стояка. Стоят и пьют, чтобы хоть чем-то быть занятыми, чтобы никто не подошёл, или ещё беседу между собой ни о чём ведут, и ходят преимущественно парами, а то ревность, недоверие зашкаливают. О чём тоже в статье написано. Если читаешь по-немецки, могу переслать всю статью в PDF, это жир, жирейший.

ganymede_dreams 21 июня, 20:45
С куда большим интересом прочёл бы статью про секс-клубы в Германии, написанную тобой, без шуток.

...Ещё и потому, что немецкий для меня - что китайский. Но за предложение "жира" благодарю! )

berlinguide 21 июня, 20:48
Я как-нибудь рожу, да. В Берлине я был только в двух. Это мало :) И в одном городе-клумбе, католической столице Германии один раз. Совсем плохо там было, смешно: все ходили в паре и в парах в сауне, натыкаясь друг на друга и извиняясь, уступая дорогу в лабиринте сауны :) Да, написать нужно. В Берлине было интересно, но не очень тоже впечатлило, траходромы утилитарные. В этом есть своя романтика. Но это были два загона всё же для скота. Самые популярные.

berlinguide 21 июня, 20:35
А эти прям полгода выбирали, треть статьи о предвкушении, о Vorfreude (предрадость) написано, выбрали самый дорогой, где элита, "академикеркрайс", молодые, как они, по 30 - 35 лет, с каждого за сутки, включая еду от звездатых приглашённых поваров по 275 евро сняли с карточки, приглашённый известный пианист и так далее. Блять, и про секс, что видели-то, как оно вообще - НИ ЧЕ ГО.

ganymede_dreams 21 июня, 20:48
Это что, контрольный был? Решил добить? Валяюсь просто!))

Муки интеллигенции: как бы эстетика не обернулось эстетутством, а их рэпрортажъ - эстетуированием..

berlinguide 21 июня, 20:56
Да, они полгода обсуждали эту свою фантазию, и вот выбрали клуб. Подороже. Без ЗППП. Это было критерием тоже.

ganymede_dreams 21 июня, 21:06
Такой критерий как раз понятен, хотя тоже не без вопросов, но хули... сиськи мять и рожи яйца морщить? Сюжет-то богатейший. Ну хоть бы по усам потекло, пусть и в рот не попало. Эх...

  • 1