?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Второй день фестиваля

Второй день районного фестиваля искусства не дал пока пока никаких существенных впечатлений, я даже ничего не сфотографировал, ни с одним художником не заговорил, не то что вчера. Зато я наконец-то додумался подобрать на улице одну из многих там постоянно стоящих телег из супермаркетов и за два часа собрал бутылок по фестивальным угодьям уже на 86 евро, и все их благополучно сдал без очередей в трёх супермаркетах. И это ещё день не вошёл в разгар веселья, ещё далеко не все проснулись чтобы пить дальше после вчерашней гулянки в честь открытия юбилейного двадцатого фестиваля искусств Нойкёльна, закончившейся к четырём утра. Сегодня надо подналечь на искусство и одолеть суточный мой рекорд в двести евро за вечер (Новый Год 2016 года, я был один дома и от злости до двух часов ночи собирал бутылки, так как делать было нечего, спать не давали фейерверками), я считаю. А раньше я телегу не додумывался подобрать, потому что где-то на заднем фоне стоял стыд перед сбором бутылок. Даже когда я собой уже троллил наших хипстеров, такой умненький, красивенький, в дорогой одежде, в дорогих очках и выпрашивает бутылки ходит или нагибается под столы их собирать - это смущало очень всех вокруг, пугало. Но телега - это новый уровень. Это как на лимузине прям в ресторан заезжаешь (в выставочные помещения пускают с телегой, некоторые в супермаркетовых телегах катают друзей, девушек и детей у нас даже на экскурсии в Рейхстаге).

  • 1
milana_spring 23 июня, 18:21
ну вы даёте! :)) очень мило про бутылки. мило, что у вас нет стыда, а есть свобода делать, что хочется.
а вот мне всегда хочется, потому что прямо мучает, что деньги на дороге валяются, но стыд не даёт. правда, я только пивные в наших парках вижу, а они и правда тяжёлые и дешёвые, не стоят того.

berlinguide 23 июня, 19:16
Бутылки ничем от грибов не отличаются - это спорт, азарт, удовольствие и польза в доме прибыток. С телегой становятся не страшны и стекляшки по восемь центов. Особенно ночью, если, к тому же, есть подвал (ночью не принимают ни супермаркеты, ни киоски, киоски вообще не любят оптовых сдатчиков).

  • 1