Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Второй день фестиваля

Второй день районного фестиваля искусства не дал пока пока никаких существенных впечатлений, я даже ничего не сфотографировал, ни с одним художником не заговорил, не то что вчера. Зато я наконец-то додумался подобрать на улице одну из многих там постоянно стоящих телег из супермаркетов и за два часа собрал бутылок по фестивальным угодьям уже на 86 евро, и все их благополучно сдал без очередей в трёх супермаркетах. И это ещё день не вошёл в разгар веселья, ещё далеко не все проснулись чтобы пить дальше после вчерашней гулянки в честь открытия юбилейного двадцатого фестиваля искусств Нойкёльна, закончившейся к четырём утра. Сегодня надо подналечь на искусство и одолеть суточный мой рекорд в двести евро за вечер (Новый Год 2016 года, я был один дома и от злости до двух часов ночи собирал бутылки, так как делать было нечего, спать не давали фейерверками), я считаю. А раньше я телегу не додумывался подобрать, потому что где-то на заднем фоне стоял стыд перед сбором бутылок. Даже когда я собой уже троллил наших хипстеров, такой умненький, красивенький, в дорогой одежде, в дорогих очках и выпрашивает бутылки ходит или нагибается под столы их собирать - это смущало очень всех вокруг, пугало. Но телега - это новый уровень. Это как на лимузине прям в ресторан заезжаешь (в выставочные помещения пускают с телегой, некоторые в супермаркетовых телегах катают друзей, девушек и детей у нас даже на экскурсии в Рейхстаге).
Tags: Nord-Neukölln, выходные
Subscribe

  • (no subject)

    В пристрастии к чтению весом нарциссический компонент - чтение во многом это желание слышать внутренний голос, себя. И ещё присутствует очень простая…

  • (no subject)

    С электрочиталкой можно чаще наслаждаться поисковой активностью, чем в то время, когда моя библиотека прибывала только бумажно. Так же среди книг…

  • (no subject)

    Андерсен провёл юность в дурдомовской атмосфере дома ректора своей гимназии, который уговорил Андерсена переехать к нему. Что он там встретил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments