Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Окончание фестиваля

Когда сидишь в клубе, где ещё не запретили курить и где ходят наркодилеры по рядам как мороженщики из раннесоветской прозы, то очень интересно наблюдать за парами. Мужчина всегда нервно говорит, что подожди, ещё не принесли, дама часто ругается, что нахуя эти порошки, у тебя и так стоит, мужчина оправдывается, что с этим блядие пахнущим пионами с дихлофосом порошком будет вообще отлёт, ты сидишь со своими братьями травоогородниками арабами палестинскими братьями, твоя шиншилла сидит в Москве, эти бляди выясняют степень взаимоупотребимости. А ты тоже ждёшь. Примерно того же. Но ты как-то выше.

Писала в резюме: выебала себя в рожу я, протестовала против уравниловки, не могла стерпеть.
Tags: Nord-Neukölln, алкоголь, трава
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments