Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В прошлом году фестиваль районного искусства был посочнее, чем в этом году. В этот раз участников было много лишь номинально, это были рестораны и бары преимущественно, в них выставлялось по одному предмету "искусства", чтобы они вошли в лист участников и тем самым получили бы рекламу и посетителей, как я думаю. В одном баре я встретил вчера буквально экскременты под стеклянным колпаком среди тортов и пирожных, тоже под стеклянными колпаками. Табличка с именем автора рядом, и больше ничего. То есть, силы были брошены на нескольких действительно интересных авторов, место которым уже в постоянных экспозициях государственных именитых музеев, а с остальными никакая работа не велась. Вчера уже никто и не ходил по маршрутам фестиваля, но те же самые заведения были полностью заполнены внутри и снаружи футбольными болельщиками так, что никакое искусство такого притока посетителей не может дать.
Tags: Nord-Neukölln, выставки
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments