Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В прошлом году фестиваль районного искусства был посочнее, чем в этом году. В этот раз участников было много лишь номинально, это были рестораны и бары преимущественно, в них выставлялось по одному предмету "искусства", чтобы они вошли в лист участников и тем самым получили бы рекламу и посетителей, как я думаю. В одном баре я встретил вчера буквально экскременты под стеклянным колпаком среди тортов и пирожных, тоже под стеклянными колпаками. Табличка с именем автора рядом, и больше ничего. То есть, силы были брошены на нескольких действительно интересных авторов, место которым уже в постоянных экспозициях государственных именитых музеев, а с остальными никакая работа не велась. Вчера уже никто и не ходил по маршрутам фестиваля, но те же самые заведения были полностью заполнены внутри и снаружи футбольными болельщиками так, что никакое искусство такого притока посетителей не может дать.
Tags: Nord-Neukölln, выставки
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Рассовывают руками

    Хэндмэйд ощутимо подрастает в цене. Три года назад изготовление 400 капсул амфетамина стоило 20 - 30 евро, год назад 100 - 120 евро, а сегодня на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments