Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Полный запрет на наркотики в Мск совсем отнюдь напротив не утяжелил мою жизнь, а взмесил её, газировал и наполнил весельем квеста и пиратства. А вот если запрещать себе думать, творить в требуемом направлении, то есть, обдумывать сложные мыслепостроения, то мозг начинает детски подшаливать, поджуливать, попердывать как ребёнок, которого заперли, сказали помалкивать и сидеть тихо, но он всё равно желает быть в обществе, желает быть услышанным. А времени говорить по делу и записывать мысли систематически нет. Оставлю уже на дом в Берлине. Но мозг хочет записей видеть и писать. И потому попердывает в виде подачи в эфир пакостных слов и фраз в виде забавной матерщины навязчивой. Имена и фамилии странных персонажей потоком, если я не нахожу времени и места уединиться с блокнотом и ручкой и писать стоящие дельные мысли.

Пример попердывания мозга: "Люба Мракососьева подошла к Петру (к Петеньке Еблыщенко) и дула ему в ухо песню любви к отцу мрака".

Это было в музее два часа назад, огромный поморок сюжета о семье Мракососьевых параллельно к экспозиции и к тому, как я бегал по залам за парнем, который мне понравился там а я ему.

Вообще же, пользуясь случаем в этой нехватке времени и настукивании текста пальцами медленно по стеклу планшета что очень медленно, я передаются огромный горячий привет моей Шиншилле. Больше всего я хочу бегать по залам музея за ним и зажимать его и тискать мою шиншиллы по углам комнат музея среди прекрасных картин и парней гостей музея и города героя Москвы.

Но Тебя нет рядом, ты в обыденности и на работе в эти дни, ты избавляешь город герой от таких как я удолбышей красавчиков интеллектуалов с огромными пятнами подтеков на трусах от мыслей о шиншиллах и в голове подтеки на панамке и кепке, и я тискаю в туалете музея других парней но и завтра иду в зоопарк смотреть настоящих шиншилл с утра, зоопарк ведь около дома напротив магазина. Там Ты. Разные породы Тебя увижу.


Tags: шиншилла
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment