?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

В Москве боятся агрессии

В час ночи стоит машина под окнами и периодично кому-то призывно бибикает, человек, вернее, там сидит и бибикает, ждёт кого-то, нервно напоминая о себе раз в половину минуты примерно. И так полчаса. Центр города, Патриаршьи пруды. У нас в Берлине бы в Нойкельне давно добибикался бы до фингала под глаз или пробитого камнем окна, вышел бы кто-нибудь, быстрой деловитой походкой из дома, ебнул бы в шар без разговоров и возни и больше бы не бибикало. Потому у нас и не бибикают по ночам. Даже днём не бибикают.

  • 1
bez_idej 27 июля, 3:40
Ну а честно - не бибикают у вас не потому. Да и не рискнул бы никто выйти и вкатать. Позвонили бы полицаям, анонимно. Те бы приехали.
У нас же это бесполезно. А что никто кирпич не швырнул - действительно странно

berlinguide 27 июля, 4:01
Не, не ездят по таким мелочам в Берлине. Я проверял. И видел как выходили и хуяк в глаз, как и описал.

bez_idej 27 июля, 4:04

Не поверю. Разве что живут там такие же иммигранты из постсоветского. А какие немцы любители насвистеть в полицию по тихому - лично знаю. Может конечно многое изменилось из-за кризиса мигрантов, но мне в это сложно поверить


berlinguide 27 июля, 13:24
Да прям. Я живу в самом дорогом районе, даже турков у нас в доме остались считанные единицы и русских всего я один, второго выкинули устраивал дискотеки я на него стучат постоянно в полицию. Они не приезжали. Я стал писать в общество потребителей и в домоуправление, и с ним расторгли контракт на жильё.

bez_idej 27 июля, 23:10

Все же я хотел, чтобы у нас как в Америке было - чужая собственность, тронешь - заплатишь


  • 1