Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Хуавей

Китайские спецслужбы, курирующие мой планшет Huawei долбанулись ещё неделю назад в Финляндии, где я для понижения цен покупая онлайн использовал непальские, вьетнамские, камбождийские, кот-де-ивуаровские и т.п. айпи. В какой-то момент планшет стабильно отказался показывать тамошние погоды и стал показывать настоящую свою погоду и природу - по адресу нахождения офиса китайского КГБ по работе с интернетом.

В Москве они совсем уже охренели: после того, как я перешёл на американские айпи с целью модификации поисков под Америку, теперь не только погода у меня округа Донгжень в Пекине, но и время по Пекину только и выставляется, какой айпи ни использую. Если же только я переключаюсь обратно в русские айпи, китайский КГБ скрывается и показывает нормальную погоду около дома и московское время. Но иногда мелькает всё же снова пекинское.
Tags: Москва, Пекин, красиво слева
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments