Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Хуавей

Китайские спецслужбы, курирующие мой планшет Huawei долбанулись ещё неделю назад в Финляндии, где я для понижения цен покупая онлайн использовал непальские, вьетнамские, камбождийские, кот-де-ивуаровские и т.п. айпи. В какой-то момент планшет стабильно отказался показывать тамошние погоды и стал показывать настоящую свою погоду и природу - по адресу нахождения офиса китайского КГБ по работе с интернетом.

В Москве они совсем уже охренели: после того, как я перешёл на американские айпи с целью модификации поисков под Америку, теперь не только погода у меня округа Донгжень в Пекине, но и время по Пекину только и выставляется, какой айпи ни использую. Если же только я переключаюсь обратно в русские айпи, китайский КГБ скрывается и показывает нормальную погоду около дома и московское время. Но иногда мелькает всё же снова пекинское.
Tags: Москва, Пекин, красиво слева
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments