Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Не будьте тормозами, мне в понедельник уже уезжать

Товарищи парни! Да, я в Москве, да, я обладаю свободным временем, местом для встреч и так далее. Вот моё фото и куча ещё здесь по тегу "мои фотографии".







НО как же мне надоела московская медлительность, пугливость и нежелание сразу слать фотку лица. Хватит засирать личные сообщения халеканиями и приветами, пишите сразу с фоткой лица, тела, лучше много сразу фоток, а также сразу секспредпочтения плиз. У меня ну правда нет времени пялиться в телефон сидеть стучать привет как дела покажи фотку. Здесь я так редко, так все интересно, культур мультур програм и постоянно гулять, а также всех хочется симпатяг оттрахать и у всех как минимум отсосать, в городе масса приятных парней и вообще классный город, что халекать и выбирать время для встреч ну просто нету. Блять ну лето же встретиться можно везде а не по норам только, хотя и нора у меня есть. Туалеты вон какие в музеях классные, к примеру. А парки? А церкви на что? Приделы и подворья? Совсем уже тут народ запуганный, что ли. Романтики нет, спонтанности ноль, не осталось. Короче, дома мне скучно встречаться для секса. Нравится на ходу, анонимно и спонтанно. Секса здесь много, партнёров кто хочет. Но эта медлительность, переписка, спрашивания закрытых фоток, фоток вообще, уточнения, переспрашивания и т. п. куча шагов к сексу - это атас, это может раздражать, отбивает желание.

  • 1
kasatka_ksy 28 июля, 18:53
Я уже рыдаю) Тарас Бурмистров стонет в Питере, что девки все ленивые и трусливые. Теперь вы про пиздобольных московских парней. Тяжело в России сексуалу)

berlinguide 29 июля, 15:25
Да, чувствуется, что здесь первым делом первым делом самолёты. Честно говоря, второй или третий день никуда не хожу, третий, жду самолёта на Берлин.

kasatka_ksy 29 июля, 19:36
Ещё и погода ужасная. Духота сильно давит даже на нас, привычных.

berlinguide 29 июля, 19:50
Да, сижу обтекаю. Вечером гулял, но недалеко.

ontakoineodin 29 июля, 7:01

Был бы геем,приехал бы)))
Ну как, удалось жахнуть кого в итоге?


berlinguide 29 июля, 10:44
Много с кем получилось, да. Всё равно здесь ищут что поярче, побольше, мейнстрим работает. А мне интереснее простота, неброскость, оттенки.

sexreflexion 29 июля, 7:34
А что это за штучка с кольцом у тебя на планшете? :)

berlinguide 29 июля, 9:02
Держалка. Можно на пальце держать.

sexreflexion 29 июля, 9:20
Всё, понял. А то мне такую китайцы прислали в подарок, а я до сих пор не мог понять, для чего это и куда её вставлять.

mdkoltz 30 июля, 0:58
Бля! Ты оказался красивее чем я думал!

Вот так пойдёт:

Мне 43 года, 186 см, 130 кг. Люблю сосать, дрочить и кончать последним. Особенно меня возбуждает секс вне дома и вне спальни-постели: люблю спонтанность и неожиданный секс в парках, кустах, подворотнях, промзонах и общественных туалетах. Анальный секс мне нравится, но я не всегда бываю в настроении для этого (ну, физиология и всё такое).
Me!

В моём понимании секс - это только начало и предлог к знакомству. Нет секса - нет свидания. Именно так, а не наоборот. В какой-то мере, мой стиль - антоним к фразе: "Я не такая - я жду трамвая!"

Edited at 2018-07-30 00:58 (UTC)

generated 30 июля, 16:54
Приделы и подворья :)))

стиль!

parisien 8 августа, 0:17
хорошо написал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account