Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Природа московского говора

Как известно, русский гомосексуальный выговор и маасковскиий говар саавпаадаюююут адин в аадин. Не знаю, почему так, но обдает сразу в Москве. От понаехавших свежих слышно его мало, но лет через десять здесь пребывания появляется педерастизация и в их речи.

Несколько дней по утрам я слышал этот говор именно от степенных мужчин в костюмах по утрам с хорошими машинами и дорогими одеколонами рядом со всякими госучреждениями, и мне открылось, почему совпадает педерасня и маасковский говор: "Аандрей Иильииич, дааа, мы всиоо купииили, будиииием сиийчас паадклиуичиать, вот биегу, биииегу уже к вааам с сумкой, минутку, мииинутку", - спешит к своему начальнику пятидесятилетний задыхающийся толстун с толстой сумкой на ремне.

Он заикается, в телефон приходится протягивать слова для их лучшей слышимости, он лебезит, он впадает в женственность, чтобы подчеркнуть свою готовность служить, его речь полна растяжек, акцентированных долгих гласных и повторов. Я понял, что московский говор - это дефект речи, возникающий в приближении к власти в слабой позиции.

Русский гомосексуализм во многом, в большинстве случаев той же природы, мужеложество в России чаще всего мне знакомо как ролевое на М и Ж распределение, важны должности пассива и актива, к примеру, граница практически непереходима, считается некомильфо не определиться как акт или как пасс, это как игра в позиции М и Ж, а не в два М - вот почему она имеет такой запах унижения, речь в русском мужеложестве идёт о нагибании, о превращении в женщину одного из партнёров, а женщина в России считается слабым зависимым существом, это позиция жертвы в России.

От власти не деться никуда, общественные логики инсталлируются и в постель, это нормально. Вот почему у женщин преобладают фантазии подчинения, овладения ими, да и у мужчин, только в активной позиции.

Вот почему у русских геев популярны бдсм-темы, чмор, состязательность, спортзалы, работа над собой, секс только после пересоздания тела в труде, насилии, а также популярны иерархии, покровительственные клики и ложи, основанные на сексуальных связях.

Вот почему у них московский говор, а московский говор потому же, в свою очередь, гомосексуально манерен, он продукт повальной гомосексуализациии в виде пользования секса для иерархизации в среде гетеросексуальных успешных мужчин, продукт их мужеложества, уложения этих мужчин другими мужчинами под себя, он результат чистааа русскава маасковскава столкновения с властью.

Московский говор это в прямом смысле слова "распидорасило", полное "опидорашивание" речи в процессе работы вблизи русской власти, то есть, в режиме произвольного насилия.

Много и коммунальной бессмыслицы в Москве. Одна из последних: внезапно тщательная проверка при проходе к электричке в аэропорт, прям такая же строгая, как в аэропорте (понедельник утро этому причиной?). Не стал дожидаться своей очереди, быстро и удобно прошёл через дворовый ход рядом (Белорусский вокзал). Отсутствие в Германии запрета на эмоциональную лексику вылилось в выдохнутое громко ебтвою мать радости от быстроты прохода к электричке. Неодобрительные взгляды порядочности и осуждения вокруг. Меж тем, матерятся здесь все, но тайно, кухонно, дома и не при милиции, с поганеньким наслаждением пользования недозволенным и запретным. Прощай, ебанутый город с заебанными людьми.

  • 1
zateevo 30 июля, 7:36
по сравнению стем, что у нас мужики начали как модельки чмокаться - говорок-фигня.

в электричке наблюдала с содроганием, как пацаны -КУРСАНТЫ ПОЛИЦИИ - чмокались на прощание.

руку не жали, нет.

berlinguide 30 июля, 7:52
Возрождаются традиции, известное же дело. Не надо везде видеть гомосятину! Нет сексуализации поцелуев на дорожку!

zateevo 30 июля, 8:47
фууфу!!!!

нет вообще бабству среди мужиков!

достаточно, что места уже не уступают даже старушкам с палочками

ontakoineodin 30 июля, 9:11

А что там за дворовой ход на Белоруском? Прошмыгнули где-то?


Мужики петухи пошли в столицах. Моя маман как в Питер ни приедет из Сибири, так говорит, ахая: "Сколько тут женоподобных!".


Лобызания еще некоторые от хачей почерпнули: те сосутся при встрече, что аж треск стоит и вот-вот щеки лопнут.


kasatka_ksy 30 июля, 9:46
Эко вас бааатенька, накрыло)
Как раз московский говор без педарастичности. Длинные гласные, да. А вот этот мерзотный говорок, он массово пошёл от понаехов, которые почему-то считали это стильным. Так как их большинство, то этот гнусный прононс и победил.

ganymede_dreams 30 июля, 10:47
Кстати, да. Вплоть до того, что иные коренные стали, например, "хыкать", чего отродясь не бывало.

kasatka_ksy 30 июля, 15:09
Ещё и мерзкое "с" вместо "из". Как будто все с Жмеринки.

ontakoineodin 30 июля, 18:56

А можно где-то послушать это? На ютюбе, к примеру. А то только утрированно себе такой говор представляю, а в реальности может быть совсем другое.


kasatka_ksy 30 июля, 19:24
Говор, который привнесли в Москву? Типа от элитки?) Лучше всего его показывают в "Одна за всех", Крис и Энжи.
Вот этот прононс они прямо как в реале показывают)
https://www.youtube.com/watch?v=SmlmoO_8nAw

Edited at 2018-07-30 19:24 (UTC)

ontakoineodin 30 июля, 20:44

Жесть. Спасибо. Такой говор только у пригламуренных малолетних овец слышал, которые по кафешкам и суши-барам сидят. Но чтобы "50-летние мужики" как у автора...


kasatka_ksy 30 июля, 21:17
Это не возрастной, это статусный) Холят его и лелеят. Мы говорим не так, как продавцы и прочая обслуга.
В этом видео забавно, как Аронова сначала говорит по московски, ч. Забыла какое именно слово, например булочная.
А после появления домработницы Зины, которая всё говорит через ш, начинает тоже шекать)

r_w 31 июля, 22:28
Да, автор не в теме. Но ему простительно, он с Омску ))

r_w 31 июля, 22:14
Подтверждаю.
Этот "маасковский гааварок" - явление занесённое. Никогда москвичи так не гааварили.
Со школьных лет по этому гааварку мы опознавали лимитян, ну то есть понаехавших.
И теперь этот говорок имеет ту же фонетику и то же происхождение: городские низы, ставшие маасквичами в первом-втором поколениях.

ganymede_dreams 30 июля, 10:29
Таким "дефектом речи" обладают и те, кто "в слабой позиции", и те, кто в "сильной", часто похлеще. Просто московский говор - это московский говор (всякие аканья ("С Масквы, с пасада, с авашнова ряда"), иканья ("весна-висна", "леса-лиса"), взрывные "г", твёрдое "р", йотации, произношение сочетаний согласных и прочие фонетические и интонационные заморочки, которым уж сотни лет), штука страшно динамичная, хотя и остались ещё "носители" старомосковского говора ("В Петербрге сиводня дожжи").

А педерастический говор - это старое доброе блядское манерничанье, помноженное на рудименты хабальства (когда-то претендовавшего на диалект). Сегодня он встречается всё реже, и в основном у либо лютых юных пидовок, либо у престарелых, а оттого ещё более лютых. К слову, ещё 15-18 лет назад в гей среде было распространено обращение на "-ла" ("Дура", "мать", "а тому ли я дала", причём до такой степени, что обозначение парня в мужском роде выражало либо степень восхищения, либо степень отвращения), но "нагибание, превращение в женщину..." это не подразумевало ни разу. Болтать можно что угодно, в койке же - М+М. Если один из парнёров вёл себя как Ж, то это узкочастные заморочки и встречаются везде. По всему миру. Опять же, срезов в гей-среде можно понаделать ого-го, это не гомогенная масса. (Хех)). И в каждом срезе получить свой результат. На поверхности же, увы, всегда плавает говно - оно и по звучанию, и по поведению самое мм... броское.

Разумеется, фонетически п. говор схож с м. - ведь то были московские геи. Да, можно утверждать, что педерастический говор - это утрированный московский. Но говорить, что московский есть продукт "опидорашивания речи в процессе работы вблизи русской власти" - крайне спорно.

Edited at 2018-07-30 10:50 (UTC)

generated 30 июля, 17:19
> московский говор - это дефект речи, возникающий в приближении к власти в слабой позиции.
Смелый вывод! :))

> секс только после пересоздания тела в труде
Тонко подмечено и прекрасно сформулировано.





berlinguide 31 июля, 20:14
А вот как-то кстати, по-моему, и рассуждения нового главы комитета Госдумы по культуре Елены Ямпольской подоспели:

"Для России исторически нормален взгляд на руководителя снизу вверх... россияне выстраивают со своей властью наиболее романтические, даже эротически окрашенные отношения... Между прочим, жажда любить того, кто возглавляет твою страну, - абсолютно здоровое явление... В семье ли, на работе или в государстве крайне приятно смотреть на лидера с чистосердечным уважением снизу вверх. А если взгляд будет чуть-чуть влюбленным, кому от этого хуже?"

https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/215714.html

sousse 30 июля, 19:28
если чуть отвлечься, в споминается тарый случай: В М-ве, как писла, постоянно ездил на частниках, при возможности (удачно) разводя на что-то романтическое. В тот раз был как раз здоровый симпатичный парень, и по акценту угадал, что он белорус. Заговорили об акцентах и говорах и он изрек: "Я-то думал, что москвичи так нарочно говорят, акая, чтобы издеваться надо мной..."

(Анонимно) 31 июля, 15:35
Говор у тебя во рту по утрам, пять дюймов от дяди Вахтанга гыгыгы.

markscheider 31 июля, 17:03
Автора выебали в жопу на вокзале неустановленные лица, киса абиделас и уехвла обратно в свой Усть-Пиздюйск. Попутного ветра в горбатую спину.

(Анонимно) 31 июля, 18:38
Ты ебнутая упоротая тварь, наркоман! Что ты пишешь, сволочь, хуйню всякую? Приезжай давай еще, только не забудь перед этим сообщить, что выехал.

es999 1 августа, 7:03
Картина, когда от студенческой общаги в Хуйустиногорске ожидают обстановку аппартаментов и сервис пятизвёздочной гостиницы. Это же масква...буэ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account