Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Природа московского говора

Как известно, русский гомосексуальный выговор и маасковскиий говар саавпаадаюююут адин в аадин. Не знаю, почему так, но обдает сразу в Москве. От понаехавших свежих слышно его мало, но лет через десять здесь пребывания появляется педерастизация и в их речи.

Несколько дней по утрам я слышал этот говор именно от степенных мужчин в костюмах по утрам с хорошими машинами и дорогими одеколонами рядом со всякими госучреждениями, и мне открылось, почему совпадает педерасня и маасковский говор: "Аандрей Иильииич, дааа, мы всиоо купииили, будиииием сиийчас паадклиуичиать, вот биегу, биииегу уже к вааам с сумкой, минутку, мииинутку", - спешит к своему начальнику пятидесятилетний задыхающийся толстун с толстой сумкой на ремне.

Он заикается, в телефон приходится протягивать слова для их лучшей слышимости, он лебезит, он впадает в женственность, чтобы подчеркнуть свою готовность служить, его речь полна растяжек, акцентированных долгих гласных и повторов. Я понял, что московский говор - это дефект речи, возникающий в приближении к власти в слабой позиции.

Русский гомосексуализм во многом, в большинстве случаев той же природы, мужеложество в России чаще всего мне знакомо как ролевое на М и Ж распределение, важны должности пассива и актива, к примеру, граница практически непереходима, считается некомильфо не определиться как акт или как пасс, это как игра в позиции М и Ж, а не в два М - вот почему она имеет такой запах унижения, речь в русском мужеложестве идёт о нагибании, о превращении в женщину одного из партнёров, а женщина в России считается слабым зависимым существом, это позиция жертвы в России.

От власти не деться никуда, общественные логики инсталлируются и в постель, это нормально. Вот почему у женщин преобладают фантазии подчинения, овладения ими, да и у мужчин, только в активной позиции.

Вот почему у русских геев популярны бдсм-темы, чмор, состязательность, спортзалы, работа над собой, секс только после пересоздания тела в труде, насилии, а также популярны иерархии, покровительственные клики и ложи, основанные на сексуальных связях.

Вот почему у них московский говор, а московский говор потому же, в свою очередь, гомосексуально манерен, он продукт повальной гомосексуализациии в виде пользования секса для иерархизации в среде гетеросексуальных успешных мужчин, продукт их мужеложества, уложения этих мужчин другими мужчинами под себя, он результат чистааа русскава маасковскава столкновения с властью.

Московский говор это в прямом смысле слова "распидорасило", полное "опидорашивание" речи в процессе работы вблизи русской власти, то есть, в режиме произвольного насилия.

Много и коммунальной бессмыслицы в Москве. Одна из последних: внезапно тщательная проверка при проходе к электричке в аэропорт, прям такая же строгая, как в аэропорте (понедельник утро этому причиной?). Не стал дожидаться своей очереди, быстро и удобно прошёл через дворовый ход рядом (Белорусский вокзал). Отсутствие в Германии запрета на эмоциональную лексику вылилось в выдохнутое громко ебтвою мать радости от быстроты прохода к электричке. Неодобрительные взгляды порядочности и осуждения вокруг. Меж тем, матерятся здесь все, но тайно, кухонно, дома и не при милиции, с поганеньким наслаждением пользования недозволенным и запретным. Прощай, ебанутый город с заебанными людьми.
Tags: Москва, гендер, гомосексуальность, жертва, насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments